В центре города неизвестные в масках захватили офис

В центре города неизвестные в масках захватили офис

Люди в масках захватили подвал дома на улице Льва Толстого. Фото с сайта magnolia.tv

Случай произошел на улице Льва Толстого. В подвале дома №23/1 вошла группа людей в масках и с оружием.

Они забаррикадировали вход в офис. На место происшествия приехала милиция, ведутся переговоры, захватившим помещение предлагают выйти и сдать оружие, - пишет "КП в Украине". Помещение какой фирмы захватили неизвестные – не сообщается. О жертвах и пострадавших также информации не поступало. 

По информации "Магнолии-ТВ", причиной происшествия послужил долгий спор из-за права на подвальное помещение в этом доме. Около двух лет жильцы дома, которые представляют ОСМД (объединение совладельцев многоквартирного дома), судятся с неким мужчиной за помещение. По их словам, оно принадлежало ОСМД.

Сегодня, когда трое жильцов дома выносили из подвала старые вещи, появился этот мужчина с пятью "помощниками" в масках с дубинками и оружием. Они начали избивать жильцов дома. Позже подоспели еще десять человек. Есть пострадавшие, одного из жильцов дома  с разбитой головой увезли в больницу.

Фото с сайта magnolia.tv

По словам жильцов дома, нападавшие стреляли. Было это травматическое оружие или автоматы, пока неизвестно. Сейчас на месте много сотрудников милиции. Со злоумышленниками ведутся переговоры, оружие они пока не сдали. Эту информацию уже подтвердили в пресс-службе столичной милиции. 

ГЛАВНОЕ ЗА ДЕНЬ: 

Возвращение блудного ректора: беглец Мельник засобирался на родину

Речной трамвай станет междугородним

Ночью тушили пожар на Бессарабском рынке 

Здесь в подвале сидят люди в масках