Vgorode разобрался: куда делись лекарства с Майдана

Vgorode разобрался: куда делись лекарства с Майдана

Лекарства с Майдана передали в больницы. Фото с сайта fototelegraf.ru.
Автор: Евгений Коровай

На протяжении всего конфликта на Майдане киевляне сносили в центр города медикаменты. К концу противостояния их там накопилось столько, что медслужба Майдана вынуждена была обратиться к киевлянам с просьбой не приносить больше лекарств. Медикаментов было более чем достаточно.

Куда передали

Все, что получили медики Майдана от людей было передано на склады, а после завершения противостояний лекарства обещали передать нуждающимся в больницы.

В частности волонтеры отвезли часть лекарств в Больницу №2 на Краковской, Городскую больницу скорой помощи, в больницу №12 на Подвысоцкого. В медучреждениях нам подтвердили наличие лекарств от Майдана.

Если тебе нужны лекарства - куда звонить

Как выяснилось, сейчас лекарства нельзя передать просто так в больницу, ведь там не могут быть уверенны, что медикаменты не испортились. Потому, как рассказали Vgorode в медслужбе Майдана, если нужны лекарства - обращаться нужно к ним, все хранится на складах и их курьеры постоянно возят лекарства по больницам.

Если вам нужны медикаменты, то можете звонить на номер (067) 382-48-90. Это медицинская служба Майдана, там вам могут помочь, если, конечно вам не нужны какие-нибудь очень редкие лекарства, которых у них нет.

ГЛАВНОЕ ЗА ДЕНЬ:

Vgorode разбирался: почему референдум в Крыму абсолютно незаконен

Как мирились футболисты "Динамо": Ярмоленко простил Леоненко, а Александра Рыбку извинили фаны

Еще одна потеря: дочь Ольги Сумской получает российский паспорт

Сюда передали лекарства