Киевское водохранилище – лучшее место для рыбалки

Киевское водохранилище – лучшее место для рыбалки

Осенний сезон для рыбалки уже открыт Фото Николая Лещука
Автор: Анна Сарапион

"Сейчас у рыбы самый активный "жор" и она ведется на любую наживку, потому сентябрь – плодотворное время для рыбалки. Мы радуемся, потому что так будет всего месяц, хотя на хищную рыбу можно ходить еще до первого ледяного покрова", - рассказывает рыбак Сергей Байталоха.

В чертах города, например, лучше порыбачить на Выдубичах, либо же на Московском мосту, но там везет не каждому, а некоторым вообще там сложно что-то ловить.

Если говорить о Киевской области, то это: село Гребинки и Ракитное (по трассе на город Белая Церковь), а также село Пустомыты (Обуховская трасса). Опытный рыбалка делится, что в те районы фартовые, ведь можно привезти карпа и белую рыбу.

"Прекрасно клюет добыча и с лодок (но это тоже на любителя). Вот как раз на лодке можно получить хороший улов именно на Десне", - отмечает заядлый рыбалка.

А вот лидирует у рыбалок Киевское и Каневское водохранилища.

"С тех мест с пустыми руками явно не уйдешь. Я не однократно привозил щуку, судака, окуня, и много чего другого. Это самые лучшие места для улова. Как раз на водохранилищах, вы сможете увидеть много любителей рыбацкого дела", - поведал Сергей.