Паспортные страсти: в  Жулянах  гражданка России разорвала свой паспорт

Паспортные страсти: в "Жулянах" гражданка России разорвала свой паспорт

В Жулянах россиянка порвала свой паспорт. Фото с сайта deita.ru

Вчера в аэропорту "Киев" произошла курьезная ситуация. Во время посадки на самолет Киев-Москва, одна из пассажирок так разозлилась на украинского таможенника, что демонстративно разорвала перед ним свой паспорт.

Дело было так. 50-летняя женщина направлялись в Москву. Во время паспортного контроля, предоставила для проверки внутренний паспорт гражданки РФ. Да вот беда, у нее отсутствовала иммиграционная карточка, которая подтверждает регистрацию и законность пребывания на территории Украины.

Граждане России могут прибывать в Украине 90 дней без выезда, но так как у женщины не было информации сколько она в Украине находилась - пришлось проводить дополнительные проверки, пишет "КП в Украине". На просьбу пройти в комнату для досмотра, женщина просто взбесилась.

По словам таможенников, россиянка начала орать, набрасываться на пограничника, пыталась сорвать с него пагоны, расцарапать лицо. Чтобы угомонить пассажирку пришлось вызывать наряд милиции. Но и после этого женщина не успокоилась. Она так разбушевалась, что пыталась избить работника милиции.

После того как правоохранители выписали буйной даме административный протокол, ей таки паспорт вернули. Но, и этот факт почему еще больше раззадорил даму. Она схватила документ и демонстративно порвала его на части. Украинские пограничники и милиция лишь удивленно пожали плечами.  Как теперь будет добираться россиянка домой, пока не ясно. По всей видимости теперь ей придется идти в русское посольство для получение временно бланка.

ГЛАВНОЕ ЗА ДЕНЬ: 

Всем городом: как в Киеве ремонтируют брусчатку

Что почем: сколько сегодня стоят валюта и бензин

Здесь произошел этот случай