Весенняя романтика: феодосийские морпехи сыграли в Киеве три свадьбы одновременно

Весенняя романтика: феодосийские морпехи сыграли в Киеве три свадьбы одновременно

Сразу три морских пехотинца, вернувшись из Крыма, вчера отпраздновали свадьбу в Киеве. Старший матрос Роман Ярцев, матросы Олег Калинов и Вадим Гончар провели почти месяц в блокаде российских военных в Феодосии. Они служат в боевом подразделении, которое недавно вышло с территории Крыма и временно дислоцируется на территории отдельного полка Президента Украины в Киеве. 

Морпехов на свадьбе было немало

Церемонию подготовили в рекордные сроки

Не теряя времени, они решили оформить отношения со своими невестами. Ведь уже через несколько дней им пора выезжать из столицы, чтобы продолжить службу на юге Украины. Церемонию подготовили за пару дней, а в Киев из Крыма сразу прибыли с любимыми девушками.

Женихи решили быть на свадьбе в парадной форме

Все расходы на празднование и церемонию взяло на себя Министерство обороны, бизнесмены и общественные организации, добровольно вызвавшиеся помочь служащим. 

Волнующий момент 

Голуби были, улетели

Без поддержки любимых в Крыму было не обойтись

- Мы уже давно планировали свадьбу , но в связи со сложной ситуацией в стране, не могли раньше реализовать это, - рассказывает Олег Калинов с женой Оксаной. - О других вариантах и речи не могло быть. Она сказала: "Куда ты, туда и я". 

Еще одна пара - Вадим Гончар и его жена Валерия - признались, что без взаимной поддержки в Крыму было бы совсем тяжело. 

- Если бы не постоянная поддержка моей любимой, не знаю чем бы все закончилось. Любимая звонила, приходила. Это очень помогло достойно и с честью пройти через крымские события. Мы рады что наконец именно здесь. Мы счастливы, - говорят молодожены. 

Невест, как положено. выносили из ЗАГСа на руках 

И музыкальное сопровождение было 

В традициях жанра

После официальной части в Центральном ЗАГСе все было в лучших традициях: белые голуби, свадебный кортеж, прогулка с фотографиями у достопримечательностей и ресторан. 

Горько в кубе. Все фото с сайта www.mil.gov.ua

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ: 

Высылай фото с Майдана: лучшие снимки опубликуют в книге о революционных событиях

Почему бы и нет: Дарт Вейдер идет в президенты Украины

Слушают пианистов и пишут картины: как живется активистам в КГГА и Украинском доме

Здесь прошла церемония