Трагическое ДТП: на трассе Киев-Одесса разбился зять Суркиса

Трагическое ДТП: на трассе Киев-Одесса разбился зять Суркиса

Станислав Стукальский погиб в возрасте 52 лет. Фото УНИАН

Вчера вечером зять Григория Суркиса бизнесмен Станислав Стукальский, который вместе с товарищем возвращался из Киева домой в Одессу, погиб в ДТП.

На 60-м километре трассы Киев - Одесса возле села Ольшанка Черкасской области Land Rover бизнесменов подрезал старый "Москвич". Удар был такой силы, что ржавый ИЖ разорвало на три части, а внедорожник выбросило в кювет. Несмотря на несоизмеримую массу и стоимость автомобилей, водитель и пассажир престижного внедорожника погибли. Водитель "Москвича" с сотрясением мозга и испугом попал в больницу. 

"Москвич" решил подрезать внедорожник

По словам очевидцев, около 23:00 местный житель на стареньком "Москвиче" решил вильнуть через две сплошные перед внедорожником, который двигался со стороны Киева. Но не успел. Приехавшие врачи скорой помощи констатировали смерть Стукальского. Водитель Land Rover, 39-летний житель Киевской области, еще дышал. Но по дороге в больницу скончался. 

На вопрос, как удалось выжить водителю "Москвича", местные жители говорят, что ему повезло каким-то чудом. 

- Мужик в рубашке родился, машина у него была настолько ржавая, что джип ее разрезал, - говорят очевидцы. - Когда его доставали из машины, первое, что сделал мужик - перекрестился.

Информация из ГАИ

В ГАИ подробностей происшествия пока не разглашают. Единственное, что подтверждают, - водитель "Москвича" разворачивался в неположенном месте и не убедился, что машин вокруг нет.

- Удар пришелся в район задней дверцы автомобиля ИЖ, это спало жизнь водителю, - говорят в ГАИ. - "Ленд Ровер" после столкновения несколько раз опрокинулся на крышу. Возможно, водитель и пассажир не были пристегнуты. Это скажет следствие.

Кем был погибший

Погибший бизнесмен Стукальский является владельцем "ТВ-Серрус", а также компании Stroyinvest Group of Ukraine. Также ему принадлежит недостроенное 20-этажное здание современного жилого комплекса "Морская симфония" на берегу Черного моря в районе Аркадии. Станислав был женат на дочери Григория Суркиса Светлане. 

По материалам "Комсомольской правды в Украине".  

ГЛАВНОЕ ЗА ДЕНЬ: 

Выходные на Пасху: как будут отдыхать киевляне

Ужасное столкновение: что случилось с Олегом Гусевым и где он сейчас

То теплее, то холоднее: какой будет погода на этой неделе