Ничего святого: билеты в зоопарк начали подделывать

Ничего святого: билеты в зоопарк начали подделывать

В Киевский зоопарк подделывают билеты. Фото с сайта tsn.ua.

В последние два дня от зоопарка пришло две новости. Как водится - одна из них плохая, вторая - хорошая.

Новость №1: плохая

В это воскресенье 6 посетителей Киевского зоопарка стали жертвами аферистов, которые продали им фальшивые билеты. Причем, как говорят в зоопарке, подделки сделаны качественно и отличались от настоящих только особенностями бумаги и серийными номерами.

Продают такие билеты через палатку рядом с метро "Политехнический институт". Однако задержать преступников не удалось - когда приехала милиция, палатки с фальшивыми билетами на месте уже не было.

Обманутые посетители Киевского зоопарка вынуждены были покупать новые билеты. А они не дешевые: 40 гривен для взрослых, 25 гривен для пенсионеров и студентов, 15 гривен для детей.

В зоопарке говорят, что уберечься от такого обмана просто - нужно всего навсего покупать билеты в кассе зоопарка, там билеты точно настоящие.

Новость №2: хорошая

С сегодняшнего дня столичный зверинец продлил время работы на один час. Таким образом посмотреть зверушек можно с 9:00 до 19:00. И так будет до 1 мая, после этой даты зоопарк будет работать в летнем режиме до 20:00.

Первоапрельская акция от Vgorode: как бы рассказал об этой новости великий пропагандист Киселев

Киев захлестнула волна преступности. Если само по себе это уже никого не удивляет, то последние события ставят в тупик даже тех, кто еще недавно поддерживал Майдан, от шальной силы которого пострадал даже киевский зоопарк.

Недавно под видом обычных посетителей задержали группу бандеровцев, которые пытались по поддельным билетам проникнуть в зоопарк. Как говорят неофициально в милиции зоопарка - не на камеру, без записи, потому что боятся за свою жизнь - это далеко не первый случай. Боевики воруют из складов зоопарка корм для пеликанов и бананы мартышки Дуси. Потом все украденное перевозят на Майдан.

ГЛАВНОЕ ЗА ДЕНЬ: 

"Правый Сектор" уходит из отеля "Днепр"

Что почем: сколько сегодня стоят валюта и бензин

Погода шалит: доколе мерзнуть киевлянам

 

Здесь находится зоопарк