В Киеве активизировались охотники на педофилов

В Киеве активизировались охотники на педофилов

В столице активизировались последователи Тесака. Фото russia.ru

Ближе к вечеру 5 апреля жители одного из домов на улице Липковского (бывшая Урицкого) в Киеве стали свидетелями шумной сцены: пятеро парней – лет по 17 -18 измывались над маленьким щуплым мужчиной, которому явно было за 30.

"Я шла из магазина, когда увидела это, - рассказала жительница дома Ольга Гдуля. – Двое держали мужчину за руки, а один снимал на мобильный телефон. Потом незнакомца повели к скамейке и начали бить, довольно жестко. А он не возмущался и не сопротивлялся. Я пригрозила, что вызову милицию".

Парни не испугались, напротив, согласно закивали головами: "Вызывайте, вызывайте!" И рассказали, что их жертва – педофил, которого они нашли в соцсетях и выманили под предлогом свидания с 15-летним подростком. По всему было видно, что это немного притихшие (не до того было – революция), а теперь активизировавшиеся участники неформального движения "Окупай-педофиляй".

"Я вызвала милицию, как и обещала. Наряд приехал быстро, - продолжает свидетельница. – Мужчину, которого били, милиционеры отпустили, а троих подростков забрали в автомобиль. При этом выяснилось, что один из парней – житель моего дома. Его мама ужасно возмущалась таким поворотом событий и требовала, чтобы педофила подвергли казни прямо на месте".

Чем закончилась эта история, узнать пока не удалось – телефон пресс-офицера Соломенского района, где происходили события, не отвечал. Журналисты следят за продолжением темы.

По материалам "Комсомольской правды в Украине".

ГЛАВНОЕ ЗА ДЕНЬ: 

Пассажирам на заметку: сегодня перекроют одну из станций метро

Из Гидропарка убрали советские карусели - новые аттракционы завезут из Крыма

Не сиди дома: сегодня в Киеве обещают тепло и солнечно