Есть погибшие: как прошла ночь на востоке Украины

Есть погибшие: как прошла ночь на востоке Украины

Фото с сайта komtv.org.

Донецк и область

Главной горячей точкой страны стал Краматорск, где проходит антитеррористическая операция. Подтверждено, что во время операции есть погибшие, говорят о 4 жертвах со стороны сепаратистов. Украинские силовики восстановили контроль над аэропортом. Как говорят местные жители - бой возле аэропорта не очень повлиял на их жизнь. Разве что были перебои с мобильной связью.

А в самом Донецке продолжают укреплять баррикады и готовится к штурму. А еще в сети появилась фотография с листовкой, которую, вроде бы как, распространяют среди населения ДНР.

ДНР, которая не признает фашистскую власть из Киева, издала декрет. Фото dn.vgorode.ua

Что сейчас происходит в Донецке и области >>>

Луганск

В Луганске и днем и ночью было тихо, митингующие на прежних позициях (удерживают СБУ и несколько улиц в центре). А тем временем в городе начали формировать добровольные спецподразделения по охране порядка в городе, формировать начали силами областного МВД. 

А еще в город вернулись российские каналы, Киселев снова рассказывает о прекрасной жизни в России и о бандеровцах, которые угрожают всему живому в Украине.

Что сейчас происходит в Луганске >>>

Харьков

В Харькове тоже спокойно, от захватчиков город пока не освободили, но они себя вели тихо. А тем временем, как и в Луганске, в первой столице создаются добровольные батальоны - "Харьков" и "Слобожанщина". 

Что сейчас происходит в Харькове >>>