Топ-10 необычных и смешных вакансий в Киеве на этой неделе

Топ-10 необычных и смешных вакансий в Киеве на этой неделе

Фото с сайта rabotai.in.

1. Самое привлекательное объявление: уверенный продавец окон

В этом объявлении есть все: манящий заголовок, исполненный капслоком, дополнительная замануха в самом тексте, удар по конкурентам, а главное – уверенность в том, что вакансия пойдет прямо нарасхват. Спешите, места еще есть:

Приводим объявление в оригинале:

РАБОТА с ОЧЕНЬ высоким % от продаж

Нужны целеустремленные, уверенные в себе люди! С опытом работы продаж металло-пластиковых окон. Карьерный РОСТ! Места ограничены! Всем удачи! Все вопросы по указанному телефону. (093-092-5000).

2. Стать начальником просто

Руководство компаний назначается по-разному: кто-то ставит родственников, кто-то друзей на высокие должности, а кто-то просто бросает очень простые объявления в интернет. Объявление озаглавлено так: "Возьму надежного зама". Все предельно просто. Обязанности - ведение документации, телефонные переговоры, набор и управление персоналом. Требований не много - уметь работать с компьютером, стандартные обучаемость, терпеливость и настойчивость, ну и деловой внешний вид. Образование, опыт работы замначальника ни к чему.

Самое заманчивое в этой вакансии то, что есть возможность самому стать начальником. 

Перезвонив мы уточнили, что предполагается быть заместителем начальника в области рекламы.

Попробуйте свои силы, звонить по телефонам 068 554 1266 и 063 833 5922. Зарплату предлагают от 4000 до 7500.

3. В политику по объявлению

По объявлению в интернете решила искать себе команду кандидат в мэры Леся Оробец. Молодой политик рассчитывает набрать профессиональную команду из числа волонтеров. Нужны Лесе во всех районах города волонтеры-юристы, которые смогут уделять часов 5 свободного времени в день для получения "бесценного опыта работы в предвыборной кампании" (согласно заголовку объявления).

Требования - желание вложить немного своего времени и ума в полезное и интересное дело. Вознаграждение не предусмотрено.  

4. Возьму на работу человека, который мне поможет устроиться на работу

Очень жизненное, но запутанное объявление об открытой вакансии попалось нам на просторах интернете. Человек ищет на работу человека, который поможет ему самому устроится на работу. То есть личного агента по трудоутройству

От агента требуется встречаться с потенциальными работодателями, вести с ними переговоры, презентовать резюме клиента, искать вакансии те, которые хочет соискатель. Платить обещают тогда, когда безработного работодателя возьмут на работу.

5. Когда заголовок объявления длиннее текста

Если краткость - сестра таланта, то следующее объявление граничит с гениальностью. Его заголовок почти не уступает по объему самому тексту объявления, а по содержательности, так пожалуй и превосходит его. 

Заголовок: Срочно в цех требуется повар лепщик чебуреков

Текст объявления: Лепщик Чебуреков. Желательно с опытом работы. Чистоплотность, быстрота. (093) 882 2281; (067) 442 7243.

Обещают платить 4 тысячи гривен.

6. Требуется мастер для создания небольшого прибора

Очень таинственным показалось нам это объявление. Заголовок гласит: "Требуется мастер для создания небольшого прибора". Далее пояснение: "Требуется человек, который имеет ровные руки, изучал химию, в том числе неорганическую". Но тут же автор идет на некоторые уступки будущему сотруднику: "Хотя подойдет толковый мастер на все руки, поскольку сложность в сборе прибора больше, нежели в химическом процессе".

Платить обещают по договоренности. Звонить по телефону 066 440 8880.

7. Автор телевизионной Камастуры

Очень пикантное объявление дал один из телеканалов страны. Для нового ток-шоу о сексе нужен сценарист. Тот, кто будет создавать сюжет, плести драматические сети проекта. Причем, как сказано в объявлении - это "Познавательно-развлекательное шоу", которое "предлагает возможность разобраться в самых откровенных вопросах, которые волнуют каждого из нас, но с которыми мы, либо не знаем к кому обратиться, либо стесняемся о них заговорить".

Обязанности будущего сценариста - поиск и разработка тем, написание сценарного плана, затем полного сценария, разработка наполнения программы, оригинальных экспериментов для участников (вот это очень интересно).

Требования, к соискателю такие: опыт работы на ТВ, эмоциональная зрелость (наверное, чтобы не смеялся как школьник при виде генеталий), эрудиция, креативность, внимание к деталям (тоже интересный момент), стрессоустойчивость (мало ли что там увидишь "в деталях").

О зарплате расскажут на собеседовании.

8. Тренер по футболу

Одна из футбольных секций города дала такое объявление: 

"Любите футбол?! А детей? А хотите стать тренером одного из лучших игроков мира?"

Тут же пошли обязанности -  проведение тренировок с детками от 3 до 7 лет, участие в организационных процессах деятельности клуба.

Для соискателя опыт работы на аналогичных должностях желателен, обязательно нужно иметь позитивное отношение к жизни, работе, детям, высшее или специальное образование, любовь к футболу, желание учиться и развиваться в сфере футбола, не иметь вредных привычек. знание русского и украинского языка (то есть иностранного специалиста видеть в команде не хотят).

Приветствуется для кандидата (то есть это не обязательно, но если есть - хорошо):

Тренерская лицензия или желание её получить, отличное знание спорта и футбола, оперативность, способность чётко формулировать мысли, грамотность, умение работать в коллективе (команде), водительское удостоверение.

9. Военный музыкант

Очень добрую вакансию встретили мы на одном из сайтов с объявлениями. Оркестру Почетного караула срочно нужны музыканты, которые бы пошли работать в армию по контракту музыкантами. Нужны артисты второй категории. Ищут специалистов по духовым и ударным инструментам. Требование к кандидату - среднее-специальное или высшее образование. Правда и баловать зарплатой не будут - всего 2500 гривен. Как говорится - художник должен быть голодным.

Звонить по телефону: (067)395-18-43236-97-11.

10. Ищем звезду

Благодаря интернету даже будущих звезд шоу-биза можно искать не выходя из дома. Одна киевская кавер-группа ищет вокалистку с сильным голосом, опытом работа в стилях рок-н-ролл, блюз и диско. Нужна харизматичность и хорошие внешние данные, умение общаться с публикой. 

Попасть в группу не так просто, нужно сначала отправить резюме с видео и аудио материалами, вас посмотрят и послушают, если подойдете - позовут на прослушиване в живую. Работа интересная, но заявленная зарплата в вакансии - 5 тысяч гривен.

Куда отправлять материалы - смотрите здесь:  

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ КИЕВА ЗА ДЕНЬ: 

Есть погибшие: как прошла ночь на востоке Украины 

Пропускной режим: как теперь будем ездить в Крым

Что почем: курс валют и цены на бензин сегодня