Четверо неизвестных открыли стрельбу по киевлянам прямо в лифте

Четверо неизвестных открыли стрельбу по киевлянам прямо в лифте

На киевлян нападают уже в лифте. Фото с сайта magnolia-tv.com.

Жестокое вооруженное нападение было совершено в Киеве. Инцидент произошел в офисном центре на улице Марины Расковой, 19. По предварительным данным, четверо молодых людей зашли в лифт на восьмом этаже здания, а затем поднялись на двенадцатый, чтобы забрать девушку. Там к ним присоединились еще четверо мужчин. Между двумя компаниями возник, на первый взгляд, небольшой конфликт. Парням нужно было на третий этаж, но мужчины, которые зашли в лифт, предложили сначала проехать на первый , а уже потом подняться.

К сожалению, словами ссора не закончилась. Неожиданно один из мужчин выхватил нож, а его друг травматический пистолет из которого выстрелил. Двое из четырех молодых получили ранения. Один из них - тяжелые. Одна пуля попала парню в руку, а вторая в лицо. 

Другой пострадавший тоже был ранен в руку. Остальным двум парням и девушке повезло, они травм не получили. Четверо нападавших с места совершения преступления скрылись .

За жизнь тяжело раненого парня сейчас борются врачи. Бандитов ищет милиция.

По словам пострадавших и свидетелей, среди них был человек неславянской внешности, а остальные трое разговаривали на русском с характерным для востока Украины и РФ акцентом. В столичном главке МВД ситуацию пока не комментируют.

По материалам "Магнолия ТВ"

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ КИЕВА ЗА ДЕНЬ:

Украинофобам въезд воспрещен: кому отказывают в пересечении украинской границы

Ограбление наблюдателей ОБСЕ и новый губернатор: что происходит на Юго-Востоке

Как выступила наша Маша: вчера состоялся первый полуфинал "Евровидения"

 

 

Здесь произошло нападение