10 фактов о первой леди Киева Наталье Кличко

10 фактов о первой леди Киева Наталье Кличко

Фото tochka.net

По предварительным подсчетам пост мэра Киева займет Виталий Кличко, а это значит, что его супруга Наталья станет первой леди столицы. Наталье Кличко не чуждо публичное внимание, ведь она часто сопровождала мужа на красных дорожках и светских мероприятиях, а в прошлом имеет опыт работы в модельном бизнесе.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: 10 способов отличить мэра Виталия от боксера Владимира

Улыбчивая брюнетка уверено держится перед фотокамерами, стильно одевается и складно говорит. Одним словом, роль первой леди Киева Наталье к лицу.

10 фактов о Наталье Кличко

- Наталья Кличко (Егорова) родилась 26 февраля 1974. Сейчас ей 40 лет. По знаку зодиака - Рыбы, а по китайскому гороскопу-Тигр.

- В прошлом была моделью. Регулярно занимается пилатесом и йогой, сбалансировано питается, уделяет много времени уходу за собой.

Модельное прошлое Натальи.

- Сейчас в семье Наталии и Виталия трое детей. В 2000 году на свет появился сын Егора-Дэниела, в 2002 - дочь Елизавета-Виктория, а в 2005 - сын Максим. Имя дочери Елизавете-Виктории выбрали символично, потому что в день рождения Виталий Кличко одержал свою очередную победу над американским боксером Ларри Дональдом.

Семья Кличко полным составом. Фото obozrevatel.com

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: что обещал Виталий Кличко перед выборами

- Наталья Кличко не только модель, а и певица. Она даже несколько раз пела перед боями мужа и его брата Владимира, а также исполнила акапеллу "Волшебная скрипка" на Евромайдане.

На сцене. Фото newsru.co.il

С супругом на Евромайдане.

- Мало того, у жены будущего мэра есть собственная группа. Группа называется на английском "Addicted to" ("Зависимые от"). "Каждый человек зависим от чего-то. Я завишу от любви, например", - рассказала она в программе "Светская жизнь" о смысле, заложенном в названии группы.

Фотосессия в стиле ретро.

- Наталья завсегдатай столичных Недель моды. На модные показы она часто берет с собой дочку Елизавету-Викторию.

- Супруга Кличко предпочитает классический стиль одежды, натуральный макияж, подчеркивающий достоинства внешности, и женственные прически.

- Свободно говорит на немецком и английском.

Наталья поддерживает теплые отношения с подружкой Владимира Кличко Хайдэн Пеннетьерри. Фото fanparty.ru

- Наталья внесла свою лепту в книгу братьев Кличко "Наш фитнес" и написала главу. Глава называется "Мой путь к идеальной фигуре".

Для книги братьев Кличко "Наш фитнес" Наталья написала главу.

- После каждого боя мужа Наталья первым делом звонит свекрови, чтобы рассказать, как все прошло, так как мама Виталия слишком сильно волнуется, чтобы смотреть бои в прямом эфире.

По материалм 24tv.ua.