Видео дня: голый мужчина бил себя по голове лопатой и устроил ДТП возле "Ультрамарина"

Вчера в половине десятого вечера машина врезалась в ТРЦ "Ультрамарин" в районе Вокзальной. В салоне KIA зажало мужчину, он получил серьезные травмы. Его госпитализировали. 

Этому ДТП предшествовали странные действия самого пострадавшего. Мужчина вел себя не совсем адекватно. Сначала он ходил вдоль дороги и громко кричал. Затем разделся догола, открыл багажник своей припаркованной машины и достал оттуда лопату. Постоял, надел штаны, несколько раз ударил себя лопатой по голове, а потом сел в машину. Вдруг она сорвалась с места, проехала перекресток, выскочила на тротуар и врезалась в стену ТРЦ. К счастью, пешеходов в этот момент рядом не было и никто, кроме водителя, в результате не пострадал. 

Но самому мужчине не удалось отделаться легким испугом. Удар был настолько мощным, что понадобилась помощь спасателей, чтобы освободить водителя, которого зажало в салоне. Мужчину с серьезными травмами забрала скорая. Почему он так себя вел и что заставило его резко нажать на газ и ехать прямо в торговый центр - неизвестно. 

Очевидцы говорят, что алкоголем от него не пахло. Некоторые свидетели предполагают, что водитель был под действием наркотиков, а другие думают, что у мужчины психическое расстройство. 

По материалам "Магнолии-ТВ"

Здесь произошло ДТП