Киевляне не могут жить без Сети

Киевляне не могут жить без Сети

Всемирная "паутина" опутала весь мир. Фото с сайта univer.by
Автор: Ксения Гончарова

Мария, филолог, преподаватель испанского языка:
- Я много времени провожу в интернете. Это уже похоже на своеобразную зависимость. Кроме того, я работаю в интернете. Интернет для меня – это постоянный неисчерпаемый источник информации, быстрый и дешевый способ связаться с нужными мне людьми, найти литературу, информацию о различных товарах и услугах.

vg:vgMultimediaArticle MultimediaID="47669" ServerSize="450x0" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server">

Екатерина, дизайнер:
- В Сети провожу очень много времени. Интернет мне просто необходим для общения. Но без него жизнь представляю, так как дома интернета у меня нет (принципиально его не подключаю). Сеть только на работе.

Настя, студентка экономического факультета:
В Сети я провожу много времени - целый рабочий день. Для меня – это общение с друзьями, мониторинг тех или иных вопросов, поиск необходимых товаров или мест, услуг, новости.
Жизнь без интернета не представляю!

Инна Михайловна, предприниматель:
Если я в офисе, то практически все время нахожусь в интернете. С помощью Сети я получаю и отправляю почту, обмениваюсь текущей информацией, согласовываю проекты документов, узнаю о получении денег на счет, отправляю платежи со счета и так далее. Так что интернет я очень люблю. Без него, как без рук!

Александр, директор рекламного агентства:
- В интернете провожу много времени. А вот зачем он мне нужен сам не знаю.

Маша, психолог:
Интернет мне нужен для просмотра и скачивания фильмов, мультфильмов и программ. Я благодарна интернету за почту: получать письма здесь намного быстрее, дешевле и практичней чем на обычном почтамте. Также через интернет я осуществляю покупки (одежда и техника) - это быстрее и удобнее. Не нужно долго и нудно вместе с толпами людей ходить по магазинам. Интернет незаменим для меня при поиске информации. Сеть - это как большая энциклопедия. Только искать удобней , он универсальный и сокращает время поиска. Интернет для меня незаменим при коммуникациях. Например, видео-звонки -это дёшево и удобно. Кроме того, в сети я слушаю музыку онлайн. Это удобно для меня, так как свой плэй-лист я могу открыть на любом компьютере, где есть выход в Сеть.
В общем, интернет – рулит. Жизнь без него представить могу – это вполне возможно, но с его помощью жизнь становится более эффективной. Интернет дает больше возможностей для реализации потенциалов

Уважаемые читатели "В городе", а что для вас интернет?