Киев попрощался с Валентином Белькевичем

Киев попрощался с Валентином Белькевичем

Киев прощается с Белькевичем. Фото с сайта fcdynamo.kiev.ua
Автор: Евгений Коровай

К стадиону несли цветы и венки сотни болельщиков. Собрались на гражданской панихиде и киевские динамовцы разных поколений: Йожеф Сабо, Анатолий Демьяненко, Владимир Бессонов, Владимир Мунтян, Олег Лужный, Максим Шацких, Александр Шовковский, Владислав Ващук, Андрей Ярмоленко, Евгений Макаренко, Роман Безус и многие другие, пишет "КП в Украине".

Те, кто не смог присутствовать лично в силу различных обстоятельств, прислали венки. Среди них – и венок от Андрея Шевченко.

Соболезнования принимали родители Валентина Белькевича, его супруга Олеся, сын Владимир и близкий товарищ Александр Хацкевич.Почтила память бывшего мужа и Анна Седокова, которая привезла венок с лентой "Любимому папочке от дочери Алины".

Киев прощался с Валентином Белькевичем. Фото kp.ua

Под конец прощания катафалк с гробом Белькевича совершил круг почета по стадиону "Динамо". Родные, близкие, друзья и просто болельщики заполнили центральные трибуны стадиона – Валентина Николаевича провожали в последний путь под гимн "Динамо" и неутихающие аплодисменты.

Затем траурная процессия  отправилась на Байково кладбище, где состоялось церковное отпевание и погребение. Валентина Белькевича похоронили в 52-м секторе кладбища, том самом, где находится могила Валерия Лобановского.

Валентин Белькевич умер 1 августа. Фото kp.ua

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ КИЕВА ЗА ДЕНЬ: 

Своди малышню: в Киеве пройдет второй День молока

Здесь проходит прощание с футболистом