Подробности: кто и зачем ночью захватил клинику на Трехсвятительской

Автор: Ксения Карпова

Как сообщила спикер столичной милиции Ольга Билык, вчерашняя попытка захвата клиники на улице Трехсвятительской - результат конфликта между собственниками и арендаторами помещения. Об этом она рассказала в эфире Еспресо.TV

По ее словам, вчера около 20:00 в милицию поступило сообщение, что в помещение медицинского центра в Киеве по адресу улица Трехсвятительская, 7 ворвались люди. Туда сразу же была направлена оперативная группа. Работники милиции опросили заявителя, который сообщил об инциденте. Он заявил, что неизвестные пытались выгнать сотрудников из помещения. 

В свою очередь, человек с другой стороны конфликта говорит, что люди, которые пришли в помещение клиники, являются представителями собственника помещения. По словам Билык, конфликт удалось урегулировали мирно, правоохранители не допустили столкновений, а около 3 часов ночи все покинули помещение. Жалоб никто не подавал. Таким образом, ночной конфликт в клинике исчерпан. 

Что касается права собственности, участники конфликта будут разбираться с этим в судебном порядке, или вновь обратятся в правоохранительные органы. Клиника сейчас открыта и работает в обычном режиме. 

Здесь пытались захватить клинику