Из  Жулян  открыли один авиарейс и отменили другой

Из "Жулян" открыли один авиарейс и отменили другой

Авиарейс до Черногории отменили. Фото с сайта bit.ua
Автор: Ксения Карпова

Отменили рейс из Киева до Черногории

Украинская авиакомпания YanAir отменила чартерные рейсы между Киевом и Тиватом (Черногория) за невыполнение взятых на себя обязательств по оплате этих полетов компанией "Туристический офис", сообщает пресс-служба аэропорта "Киев" (Жуляны).

Речь идет о текущих сентябрьских авиарейсах по 28 сентября, отмена рейсов уже вступила в силу. Все остальные полеты осуществляются по расписанию. 

Пассажиры могут предъявить претензии агентству, в котором были приобретены авиабилеты, или руководству компании "Туристический офис"

Появился новый бюджетный рейс до Тбилиси

Низкобюджетная грузинская авиакомпания Flyvista открыла регулярные рейсы по маршруту Киев - Тбилиси из "Жулян". Рейсы выполняются три раза в неделю – по понедельникам, четвергам и субботам на современном Boeing 737-300 с салоном только экономического класса обслуживания.

Стоимость билета в один конец - в зависимости от срока бронирования и дня выбранной даты - в среднем 110 - 125 долларов, включая все аэропортовые налоги и сборы. Самые дешевые билеты заранее можно купить за 99 долларов в один конец. Забронировать их онлайн можно здесь> и здесь>