Семь объектов заминировано: в Киеве не работают торговые центры, училища, станция метро и автовокзал

Семь объектов заминировано: в Киеве не работают торговые центры, училища, станция метро и автовокзал

Фото с сайта panoramio.com

3 сентября в течение часа киевская милиция получила сообщения о якобы минировании трех торговых центров, двух учебных заведений и станции метро "Дарница". Эти объекты в настоящее время обследуется на предмет наличия взрывных устройств, сообщает отдел связей с общественностью ГУМВД Украины в Киеве.

По информации милиции, правоохранители получили анонимные сообщения о вероятных взрывах в трех торговых центрах в Оболонском, Шевченковском (ТЦ "Променада") и Дарницком районах столицы, в двух учебных заведениях - в Печерском (Военный лицей им. И.Богуна) и Деснянском (Училище физической культуры) районах, а также станции метро "Дарница".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В столице закрыта очередная станция метро

В промежуток времени с 14.00 до 15.00 по спецлинии "102" позвонили неизвестные мужчины и сообщили, что на 6 объектах должны произойти взрывы, уточнили в главке.

На место сразу прибыли специалисты-взрывотехники.

В настоящее время указанные анонимами объекты и прилегающая к ним территория обследуются на предмет наличия взрывных устройств или взрывчатки.

Также как сообщил на своей страничке на Facebook глава Голосеевской РГА Николай Даневич, в 16:35 в милицию поступил звонок с информацией о заминировании Центрального автовокзала. "С оперативной группой выехал на место происшествия" - сообщил Даневич.

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ КИЕВА ЗА ДЕНЬ:

Vgorode узнал: правда ли, что киевлян ждут плановые отключения света по утрам и вечерам

В центре Киева появилось 9 новых остановок общественного транспорта

В воскресенье на Воздвиженке пройдет барахолка, где будут торговать знаменитости