Разбитое стекло, зеленка на лобовом и извинения в соц сетях: чем поплатился герой парковки, парализовавший движение трамваев

Разбитое стекло, зеленка на лобовом и извинения в соц сетях: чем поплатился герой парковки, парализовавший движение трамваев

Фото Александра Барабошко

В воскресенье жители Киева, желающие подъехать на Подол, или вернуться домой из центра города на трамвае столкнулись с некоторыми затруднениями. Очередной "Герой парковки" припарковался на трамвайных рельсах на улице Нижний Вал, тем самым препятствуя передвижению трамваев.

Свидетелем инцидента стал блоггер Александр Барабошко, который выложил фото и видеодоказательства на своей страничке на Facebook.

Рассерженные подобной наглостью киевляне не пожалели автомобиль дорожного хама: на лобовом стекле в кратчайшие строки появилась надпись "Ху*ло" и подтеки плохо смывающейся зеленки.

Также Барабошко отметил, что гаишников и эвакуатор, который убрал машину с рельс, пришлось ждать около трех часов.

Примечательно, что после того, как волна возмущений и обсуждений достигла своего накала в социальной сети Facebook - нашелся и владелец автомобиля. Им оказался пользователь Дима Винокуров, который решил извиниться перед жителями столицы.

"Признаю. Сегодня я ху*ло дня на ул. Н. Вал. Прошу прощения у общественности за мой космический тупизм. Наказан: зеленкой на лобовое, разбили лобовое, спиз*или гос. номер, выписали штраф", - констатирует парень.  

 

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ КИЕВА ЗА ДЕНЬ:

Что почем: сколько сегодня стоят валюта и бензин