Дом-2  в Межигорье: семью переселенцев хотят выселить из резиденции Януковича за  аморальное поведение

"Дом-2" в Межигорье: семью переселенцев хотят выселить из резиденции Януковича за "аморальное поведение"

Фото с сайта rian.com.ua

На территории Межигорья сейчас находятся 220 жителей, не считая работников. Это, как правило, вынужденные переселенцы и бойцы из зоны АТО. Ежедневно их обеспечивают трехразовым питанием и бесплатным жильем.

Однако рыжеволосую женщину Светлану и ее двоих несовершеннолетних детей хотят лишить элитного места жительства, говорят, что она ведет себя аморально. Сама женщина утверждает, что не понимает в чем ее обвиняют. За собой признает разве только то, что может вечером выпить пива, когда дети уже спят.

Однако комендант Межигорья Дениса Тарахкотелик имеет другое мнение. Он считает, что лучше отдать места в "Межигорье" раненым солдатам из зоны АТО, за которыми нужен уход, чем таким постояльцам, как Светлана. 

- Солдаты, которым оторвало руки-ноги не имеют условий, а мы им можем дать нормальные условия, питание, реабилитацию, - говорит Денис, - мы будем помогать лучше солдатам, чем тем, кто за собой не смотрит, за детьми не смотрит, пьют пиво по ночам. 

О более аморальных поступках Светланы рассказывают другие сотрудники резиденции. Выяснилось, что женщина завела себе аккаунт в социальных сетях, который использует для поиска клиентов, которым оказывает секс-услуги. Причем клиентами женщины, по словам обитателей Межигорья, становятся не только приезжие, но и некоторые местные мужчины. Встречается она с ними практически каждый день.

Правда есть и защитники у женщины. Продавщица из ларька на территории резиденции говорит, что за Светлану и ее детей готова стать горой и выселять их никто не имеет права.

- Никто ее не выселяет, у нее двое детей, - говорит женщина, - а за что выселять, за то, что здесь все так живут?


 

ГЛАВНОЕ ЗА ДЕНЬ:

Будем рыть траншеи и окопы: вступил в силу новый закон

Сколько сегодня стоят доллар, евро и бензин