Киевские пожарные спасли двух человек во время пожара в жилом доме

Киевские пожарные спасли двух человек во время пожара в жилом доме

Фото с сайта od-news.com.

4 ноября в 23:38 в оперативно-координационный центр Главного управления ГосЧС Украины в г.Киеве поступило сообщение о пожаре в одной из квартир на 2-м этаже 9-этажного жилого дома по ул. М. Цветаевой, 16.

На место происшествия было направлено дежурное отделение 13-й Государственной пожарно-спасательной части. Пожарные обнаружили в квартире двое граждан, один из которых был без сознания. Пострадавшие были эвакуированы и переданы бригаде скорой помощи.

Как оказалось, пожар возник на кухне. Уже в 00:04 возгорание ликвидировали. в результате были повреждены кухонная мебель, бытовые вещи, закопчены стены и потолок квартиры.

При выяснении обстоятельств было установлено, что один из мужчин пытался самостоятельно потушить возгорание, что и привело к тяжким телесным повреждениям. Второй житель, который проснулся от запаха гари, пытался открыть балкон, но потерял сознание из-за отравления угарным газом.

Благодаря быстрой и слаженной работе пожарно-спасательных подразделений были спасены двое граждан, которые, по словам медиков получили ожоги различной степени тяжести и дымовой интоксикации.

По материалам пресс-службы ГСЧС г. Киева.

ГЛАВНОЕ ЗА ДЕНЬ:

"Майдановцы" и "участники АТО" устроили разборки под Киевом

Завтра временно изменится режим работы метро