Самый неординарный минер: задержан киевлянин, угрожающий взрывом в правительственных зданиях

Самый неординарный минер: задержан киевлянин, угрожающий взрывом в правительственных зданиях

Фото с сайта salon.com

В Киеве задержан еще один "минер". Им оказался 69-летний местный житель, который на днях сообщил в правоохранительные органы о "минировании" всех правительственных зданий. Естественно, никакой взрывчатки там обнаружено не было. 

Работники милиции смогли вычислить "шутника" уже за 15 минут, так как мужчина представился и назвал свой адрес, поскольку "жаждал встречи с правоохранителями". Мужчина перебрал со спиртным и пустился в размышления о законах жизни. В конце концов он пришел к выводу, что власть плохо работает, потому что все административные здания заминированы отрицательной энергией. 


Бывший ученый предложил "разминировать" здания

Пьяный правонарушитель заявил, что он - бывший ученый, и поэтому может помочь "разминировать" правительственные здания от негатива. 

- Во время общения с работниками милиции вел себя странно, если не сказать неадекватно, - говорят в милиции. 

Сведения о событии внесены в Единый реестр досудебных расследований по статье "Заведомо неправдивое сообщение об угрозе безопасности граждан, уничтожения или повреждения объектов собственности". Санкция статьи предусматривает крупный штраф или арест до шести месяцев, или ограничение свободы до трех лет. Состояние алкогольного опьянения фигуранта при вынесении приговора является отягчающим обстоятельством.

ИНТЕРЕСНОЕ ЗА ДЕНЬ:

Что за самолет изобразили внутри "Арены"