На Троещине школьница выбросилась с 16-го этажа

На Троещине школьница выбросилась с 16-го этажа

Фото с сайта krasnodar.bezformata.ru.

Вчера, 11 ноября, на Троещине разыгралась настоящая трагедия: с общего балкона 16-го этажа выбросилась 15-летняя школьница по имени Валерия.

В милиции рассказывают, что беда случилась в одной из высоток по проспекту Маяковского.

- Вызов о трагедии поступил в милицию в 8.38. Звонили перепуганные жители с криками, что девушка упала с балкона и разбилась насмерть, упав на асфальт. На место выехали сотрудники милиции. На вид девушка была взрослая, но как установили наши оперативники, ей всего 15 лет. Валерия проживала на проспекте Маяковского вместе с бабушкой. Утром позавтракала, сказала, что идет в школу, а по дороге в учебное заведения зашла в шестнадцатиэтажный дом на самый верхний балкон и прыгнула вниз, - говорят правоохранители.


Перед смертью написала подружкам


Знакомые девочки говорят, что училась она хорошо, была активной и жизнерадостной. В соцсетях пишут, что девочка была активисткой и президентом школы. Валерия проживала с бабушкой, которая была ее опекуном. Мать девочки умерла в марте. Говорят, она принимала активное участие в акциях протеста на Майдане, а потом заболела.

Правоохранители уточнили, что перед тем как прыгнуть, девочка оставила на балконе куртку и рюкзак с учебниками.

- Вещи обнаружили на общем балконе. Девочка прыгнула вместе с мобильным. По последним сообщениям, которые она отправляла своим подружкам и знакомым, у нее что-то случилось в жизни. Возможно, это безответная любовь: говорят, она встречалась с парнем. В последнем сообщении она написала подружкам: "Простите меня! Я вас всех очень люблю!". Сейчас мы опрашиваем свидетелей трагедии и выясняем все детали ЧП, - сказали работники милиции.

По материалам "Сегодня".