На Грушевского случилась авария: Maserati разорвало на две части

На Грушевского случилась авария: Maserati разорвало на две части

ДТП произошло вчера ночью 15.11.14,в центре Киева, на улице Михаила Грушевского, неподалеку от станции метро "Арсенальная".
Предварительно установлено, что спортивный седанMaserati Ghibli (киевской регистрации) двигался по улице Грушевского с площади Славы в сторону Европейской площади.

По невыясненным причинам (скорее всего, из-за превышения скорости, летней резины и минусовой температуры) водитель люксового седана не справился с управлением, после чего автомобиль снесло с дороги, он вылетел на бордюрный камень, а затем боком врезался в столб. В результате сильного удара об электроопору на приличной скорости автомобиль разорвало на части в буквально смысле этого слова - передняя часть застыла у столба, а задняя смогла еще пролететь по инерции приблизительно 10-15 метров к забору.


За рулем был двадцатилетний парень


Прибывшие медики "скорой" госпитализировали двух двадцатилетних парней в тяжелом состоянии, по словам свидетелей - водителя забрали с травматической ампутацией обеих голеней.


Справка Vgorode


В Украине цена на базовую версию Maserati Ghibli начинается с 1 170 340 грн, а за самую дорогую с полным приводом просят 1 529 610 грн.

Maserati Ghibli III выпускается итальянской компанией с 2013 года. Автомобиль стоит на ступеньку ниже от более люксовой и дорогой четырехдверной версии Maserati Quattroporte и является конкурентом BMW M5, Cadillac CTS-V, Lexus GS, Jaguar XFR.