Говорит милиция: правда ли, что вчера на Оболони похитили мужчину

Говорит милиция: правда ли, что вчера на Оболони похитили мужчину

Фото с сайта www.drive2.ru

Вчера сообщалось, что на Оболони в Киеве похитили мужчину: двое мужчин кавказской наружности, угрожая киевлянину ножом, усадили его в машину и увезли в неизвестном направлении. Был объявлен план "Перехват", после чего машину в течение часа удалось задержать. Другие подробности инцидента известны не были. 


Как все происходило

Сегодня в милиции сообщили, что информация о похищении людей не подтвердилась. Сначала поступило сообщение, что на Оболонском проспекте со стороны метро "Минская" неизвестные насильно посадили человека в машину. Выяснилось, что автомобиль, данные которого передали в милицию, на учете ГАИ не находится. Через несколько часов поступило аналогичное сообщение о похищении человека, уже на улице Лайоша Гавро.

Работники милиции сообщили, что очевидцев обоих инцидентов не нашлось. Опрошенные жители микрорайона по поводу данной информации сообщить ничего не смогли. Никаких следов, которые бы указывали на совершение преступления, обнаружено не было. Связаться с заявителем также не показалась возможным.

За 15 минут на перекрестке улицы Лайоша Гавро и Московского проспекта милиционеры обнаружили разыскиваемый автомобиль, в котором мирно общались мужчины. В милиции мужчины объяснили, что факта похищения не было. В какой-то момент они начали эмоционально разговаривать на повышенных тонах, и постороннему прохожему могло показаться, что он стал свидетелем совершения преступления, о чем он и заявил в милицию.

ГЛАВНОЕ ЗА ДЕНЬ:

Отличай подделку: с Луганщины в Киев начали поступать фальшивые гривны

Любой желающий может посетить заседание Верховной Рады