Детективная история: как искали беглеца,сбившего девушку на пешеходном переходе

Детективная история: как искали беглеца,сбившего девушку на пешеходном переходе

Фото пресс-службы ГАИ

Вчера на Позняках в Киеве произошло ДТП: водитель легковушки Nissan с военно-патриотическими номерами и наклейкой полка "Азов" на заднем стекле сбил девушку на пешеходном переходе. После этого он сбежал, забрав с собой документы.

При этом свою машину водитель оставил на месте происшествия. При осмотре инспекторы ГАИ выяснили: никакого отношения к военным автомобиль отношения не имеет, более того - он еще и краденый.

Свидетель ДТП рассказал работникам ГАИ, что видел, в какой дом забежал преступник. Правоохранители сразу отправились по указанному адресу. 


Как искали нарушителя

Помогли в поисках также установленные в одном из многоэтажек камеры наблюдения. После просмотра записей камеры стало понятно, что нарушитель скрывается в одной из квартир на первом этаже. Владелица квартиры категорически отрицала, что в ее квартире находится разыскиваемый, но позволила осмотреть помещение.

На первый взгляд в квартире, кроме постоянных жителей, действительно никого не было. Но потом оказалось, что на балконе есть погреб. Неожиданно владелица квартиры занервничала и стала требовать ордер на обыск. Переживала она не безосновательно: в погребе действительно скрывался водитель, сбивший 24-летнюю девушку. Теперь мужчина объясняет свое поведение милиции. 

ГЛАВНОЕ ЗА ДЕНЬ:

Как прошло первое заседание новой Верховной Рады

Как выглядят новые удостоверения сотрудников милиции