Поучительная история: мужчина из зоны АТО собирался продать девушек в Киеве в сексуальное рабство

Поучительная история: мужчина из зоны АТО собирался продать девушек в Киеве в сексуальное рабство

Фото с сайта headspacepress.com

В Киеве задержали 34-летнего мужчину из Донецкой области, который пытался продать в сексуальное рабство молодых девушек из Луганска, сообщает пресс-служба МВД. 

Три девушки, 1994 и 1995 годов рождения, приехали в Киев с целью трудоустройства. Во время предварительных переговоров с будущим работодателем их пообещали устроить продавцами в магазине с высокой заработной платой, обеспечить жильем и полным соцпакетом.

После приезда в столицу их встретил молодой человек, который предложил немного отдохнуть у него дома перед началом работы. В своем доме он сразу же отобрал у приезжих документы и выдвинул категорические требования. Сказал, что они должны ему крупную сумму денег, и чтобы отработать их, те должны оказывать сексуальные услуги мужчинам. 


Девушек хотели продать за 10 тысяч гривен

По словам потерпевших, их заставляли заниматься проституцией, при этом угрожали оружием.

- Сказали, что час услуг будут стоить 1000 гривен, а нам будут отдавать половину от заработанного, - рассказали девушки.

Столичные правоохранители получили информацию, что неизвестный гражданин планирует продать девушек из другого региона. Они "вычислили" личность подозреваемого и задержали его в момент передачи денег посторонними лицами.

Им оказался гражданин Украины 1980 года рождения. Он пытался продать трех девушек за 10 тысяч гривен с целью их дальнейшей сексуальной эксплуатации. Во время операции у него были изъяты 10 тысяч гривен, пистолет Макарова и мобильные телефоны. 

Теперь мужчине грозит лишение свободы сроком до 12 лет по статье "Торговля людьми или другое незаконное соглашение относительно человека". Продолжается досудебное расследование. 

ГЛАВНОЕ ЗА ДЕНЬ:

Киевляне стали массово получать повестки в армию