Фотофакт: киевляне зафиксировали неправильную парковку экс-министра

Одна из больших проблем Киева - парковки. Водители столицы знают, где можно поставить машину, а где нет, но почему-то не всегда соблюдают правила, и это вызывает дискомфорт у окружающих. Это касается не только обычных водителей, но и чиновников.

Депутат Киевсовета Олесь Маляревич на своей странице в Facebook утверждает, что во дворе возле Русановской набережной неправильно паркует свой автомобиль экс-министр сельского хозяйства Игорь Швайка

- Игорь Швайка уже неоднократно был замечен местным жителем по адресу Давыдова, 7. Паркует постоянно на одном и том же месте, на зеленой зоне, хотя с противоположной стороны дома, на бульваре, днем достаточно оборудованных свободных мест для парковки. Предлагаю Игорю Александровичу обратить внимание на то, что для многих он наверняка является авторитетом и подобные действия вредят как его личной репутации так и репутации партии. Также считаю, что Игорь Александрович обязан сделать все для того чтобы данный участок зеленой зоны двора был восстановлен, - пишет Маляревич.

Предположительно

Предположительно "герой парковки". Фото со страницы Олеся Маляревича в Facebook.

Также он считает, что "экс-министры, депутаты, Президенты, общественные лидеры в первую очередь должны быть примером хорошего поведения, соблюдения Законов и общественных правил".

ИНТЕРЕСНОЕ ЗА ДЕНЬ:

Гид по Рождественскому Арсеналу, который сегодня открывается в Киеве

Здесь неправильно паркуется экс-министр Швайка