Убийца троих милиционеров на Печерске снимался в клипах  Виа Гры  и любил своего котенка

Убийца троих милиционеров на Печерске снимался в клипах "Виа Гры" и любил своего котенка

Фото со страницы Black Biker, vk.com

Вчера в Киеве на улице Мичурина, 2 было совершено тройное убийство -  тело одного мужчины обнаружили на улице у подъезда, а два других - в квартире. Двое из убитых - правоохранители, работали в отделе по борьбе с незаконными оборотом наркотиков. По словам Антона Геращенко, их застрелили во время проведения оперативного мероприятия. 


Подозреваемый оказался байкером, который любил оружие и котят

Сейчас киевская милиция разыскивает подозреваемого Виталия Семеренко 1968 года рождения, уроженца Запорожья. Как сообщает ТСН, оказалось, что мужчина является известным байкером и снимался в клипах украинских звезд – Натальи Могилевской, групп "ВВ" и "ВИА Гра". 

Виталий с Натальей Могилевской. Фото со страницы Black Biker, vk.com

Виталий с Натальей Могилевской. Фото со страницы Black Biker, vk.com

Виталий с Аленой Винницкой. Фото со страницы Black Biker, vk.com

Виталий с Аленой Винницкой. Фото со страницы Black Biker, vk.com

Виталий с девушкой. Фото со страницы Black Biker, vk.com

Виталий с девушкой. Фото со страницы Black Biker, vk.com

На странице подозреваемого в соцсети есть фотографии со съемок клипов, с обложкой журнала, где он с Натальей Могилевской. Также можно найти несколько альбомов с фотографиями огнестрельного оружия и обнаженными девушками, машинами с моделями в бикини, фотографии с девушками с фотосессий, а еще - отдельный альбом со снимками трехмесячного котенка байкера. Последний раз он заходил в сеть вчера ночью. 

Это фото размещено и на сайте МВД в качестве ориентировки. Фото со страницы Black Biker, vk.com

Это фото размещено и на сайте МВД в качестве ориентировки. Фото со страницы Black Biker, vk.com


Что говорят знакомые подозреваемого

Его знакомые утверждают, что он был спокойным и никогда бы не заподозрили его в совершении убийства.

- Я о нем такого и подумать не могла! Жил здесь с марта, и я ни разу его пьяным даже не видела. Он жил один, к нему и гости не ходили. Один раз я только видела, что приходила женщина, так уединенно жил. Мы с ним стали общаться на фоне кошек: у него кошечка была, и у меня три, - рассказала depo.ua хозяйка квартиры, которая сдавала ее Семеренко. - Я его спросила, как вас зовут, а он говорит - Блэк. Еще спросила: а чем вы занимаетесь? Он говорит: у меня маленький бизнес, даже за границей веду переговоры. Говорят, что он на машине с места преступления скрылся, но я никогда не видела, чтоб он ездил на мотоцикле или на машине, всегда ходил пешком. 

Квартира на девятом этаже, которую снимал подозреваемый, сейчас опечатана, у двери дежурит милиционер. Возле самого дома кучка песка, которой засыпали кровь одного из погибших правоохранителей. По версии милиции, он ждал своих товарищей в машине. Убийца застрелил его, прежде чем сбежать.

Фото ДеПо

Фото ДеПо

Сейчас правоохранители опрашивают возможных свидетелей преступления. Предварительных результатов расследования пока нет.