Будьте осторожны: в Дарницком районе завелись мошенники-экстрасенсы

Будьте осторожны: в Дарницком районе завелись мошенники-экстрасенсы

Группа во "Вконтакте" "Революционная комендатура в Дарницком районе" сообщает о новой волне мошенничества. По словам администрации группы, много людей обратились в милицию с заявлениями о пропаже денег и драгоценностей из-за группы "экстрасенсов".


Как они работают

К молодым мамам на улице подходит женщина 30 лет и спрашивает, как пройти на какую-то улицу, а потом начинает заводить разговор о том, что в семье у этого человека беда, и что она может помочь в решении проблемы своими "экстрасенсорными способностями". Начинает запугивать, что если не снять порчу, то ребенок умрет через 12 дней. Порча снимается на деньгах и драгоценностях. Перепуганная женщина летит за всеми сбережениями, приходит в заранее условленное место, где "экстрасенсы" ее уже ждут. Там они проводят "обряд очищения" и исчезают вместе со всем добром.

Сейчас милиция занимается составлением фоторобота группы мошенников. Последнее происшествие хафиксировано 18 февраля на Сентябрьской улице Дарницкого района. "Экстрасенсы" завладели 15 тысячами гривен и золотыми украшениями.

Если кто-нибудь владеет информацией об этих мошенниках, то следует немедленно сообщить в 102 или по телефону (063) 389 38 65.

ГЛАВНОЕ ЗА ДЕНЬ:

"Лучи достоинства" и море цветов: как в Киеве чествовали Героев Небесной Сотни

Фотофакт: как обломки российской техники "захватывали" Михайловскую площадь