Свяжитесь с нами! : L`Kafa Cafe извинилось перед военным через интернет

"Свяжитесь с нами!": L`Kafa Cafe извинилось перед военным через интернет

Фото rayon.com.ua

Вчера Vgorode писал о неприятном инциденте, который произошел  в одной из кофеен сети L'Kafa Cafe (на Мишуги, 7).  Здесь в ночь со 2 на 3 марта военного в форме не пустили в зону караоке. Военный решил проверить это в другой кофейне, которая располагается на Княжем Затоне, 2/30. Оказалось, что такие правила действуют и там.

Волна возмущения прокатилась в социальных сетях. От администрации сети L'Kafa потребовали объяснения такой политики заведений и публичных извинений. Особо возмущенные требовали, чтобы после инцидента кафе предоставляло бойцам АТО бесплатные обеды.


L'Kafa извинилась через интернет

Директор L'Kafa Cafe Виктория Ковальская оставила на странице этой сети в Facebook сообщение в котором, она извиняется перед бойцом 93-й отдельной механизированной бригады Андреем, которого накануне не впустили в кафе этой сети из-за военной формы.

"Я, Ковальская Виктория - директор L'Kafa Cafe, от имени всей нашей сети ресторанов, приношу свои искренние извинения Вам лично и всем Вашим друзьям, а также всем защитникам Украины, за действия сотрудников компании, которые были причастны к данному инциденту. На данный момент мы провидим внутреннюю проверку всех обстоятельств, чтобы установить причины происшедшего. Результаты проверки мы опубликуем в кратчайшие сроки во всех наших официальных источниках", - написала она.

Также Виктория добавила, что Андрею стоит лично связать с администрацией для принесения извинений. Однако никаких контактов Виктория не оставила.


Реакция киевлян

Под сообщением от администрации кафе на Facebook уже несколько сотен комментариев, в которых возмущенные киевляне пишут следующее:

"Дорогая администрация! Или начиная с сегодня у Вас в заведении обед для военнослужащих стоит 1 грн, или у Вас в зале сейчас доедают ваши последние клиенты", - пишет Alex Skobelev.

"Вика, слезь с пальмы. Может Андрею еще и приехать к тебе лично???" - возмущается Ничегозебе Нзб.

"Позор! Я, как волонтер, тоже хожу в военной форме, т.к часто бываю на фронте. И горжусь тем, что помогаю ребятам на передовой. А есть ли вам чем гордиться? Нет! Не место вашим заведениям на территории Украины", - пишет Ричард Горда.

"И вот как только запахло ДЕЙСТВИТЕЛЬНО жареным, начинают шевелиться и тушить уже разгоревшееся пламя... Фу. Просто фу. Даже цензурные слова не подбираются", - пишет Александр Фурман.

"Для нормального заведения люди в форме - гордость. Но не для вас. Жаль, что вы к ним не относитесь", - сожалеет Andriy Furmanyuk.

ИНТЕРЕСНОЕ ЗА ДЕНЬ: 

Сколько будут стоить цветы к 8 марта в Киеве

В Киеве отключат свет на 60 минут