Киевлянин ищет помощников, чтобы привести в порядок остановку на Троещине

Если коммунальщики не справляются со своей работой, то за дело берутся сами жители Киева. Киевлянин Сергей Нагорный отправлял запрос в КГГА на уборку остановки на улице Марины Цветаевой, однако либо ее убирали некачественно, либо забывали о запросе вообще.


Что говорит киевлянин

Сергей Нагорный

Как-то я писал про ужасно грязную остановку неподалеку от места где я живу. Так вот, снова там побывал. И насколько вижу, там так ни разу веником не взмахнули.

Теперь вы понимаете? Просто грех не нагадить в таком месте. Для полного ансамбля не хватает только наложить кучу посредине, а лучше несколько.

По поводу этой проблемы я обращался в КГГА уже два раза. Передо мной отчитывались и начальство Киевавтодора, и сама уборщица остановки. После жалоб обычно остановку подметали, но через некоторое время все становилось как обычно. И то, подметали лишь асфальт, а газон остается полностью усеян бычками, за которыми травы почти не видно.

Я ехал вдоль всей Троещины и внимательно всматривался во все остановки. Не увидел ни одной, которая была бы хотя бы наполовину загажена так, как эта! Ощущение, что про нее просто забыли.



В общем, у меня появилось желание показать, как должна выглядеть остановка общественного транспорта. Для этого я ищу единомышленников, желающих присоединиться.

Хочу убрать всю приостановочную территорию, да так, чтоб ни одного бычка не осталось! После этого поставить указатель на мусорную урну возле павильона остановки. И посмотреть что из этого получится. Если быдло снова приведет остановку в комфортное для быдла состояние, то поставить таблички уже другого содержания.


Что нужно делать

Все очень просто. Если вы хотите помочь Сергею убрать остановку, то напишите ему на странице в Facebook и предложите свою помощь.

ГЛАВНОЕ ЗА ДЕНЬ:

Киевские активисты показали, как выглядит свалка на Оболони

На Троещине массово горела трава