Под Киевом покончил с собой еще один депутат-регионал

Под Киевом покончил с собой еще один депутат-регионал

Фото УНИАН

Под Киевом покончил жизнь самоубийством экс-депутат V и VI созывов от Партии регионов Станислав Мельник. Ему было 53 года. 

Как сообщают "Вести", это произошло вчера примерно в 22:00 в собственной квартире в поселке Украинка Обуховского района: в милицию позвонила его жена, которая обнаружила тело мужа. Он оставил предсмертную записку, где просил прощения у всех.

По информации "КП в Украине", Мельник выстрелил в себя из охотничьего ружья, которое было на него зарегистрировано. Супруга увидела мужа в ванной на полу: она подумала, что ему плохо, а когда заметила кровь, вызвала не только медиков, но и милицию.

Оружие и записка отправлены на экспертизу. Сейчас опрашиваются свидетели, открыто уголовное производство по статье "Умышленное убийство".

Станислав Мельник родом из Черкасской области, с 1999 по 2005 год возглавлял "Донецкий пивоваренный завод" (с 2001 года - "Сармат"). С 2005 года и до начала депутатской деятельности занимал должность генерального директора телерадиокомпании "Люкс" в Донецке. С 2007 года - член фракции Партии регионов. 

Напомним, 28 февраля покончил с собой экс-депутат от Партии регионов Михаил Чечетов.