Центр Киева замер в пробках: Крещатик был перекрыт митингующими

Центр Киева замер в пробках: Крещатик был перекрыт митингующими

13:25 Митингующие разошлись с территории под зданием КГГА, машины, блокировавшие движение по улице, также разъехались. Движение по Крещатику открыто, передает УНИАН.

Сейчас движение по улице затруднено в сторону Бессарабки начиная от пересечения с улицей Хмельницкого, также в заторах бульвар Шевченко, Бассейная, Богдана Хмельницкого, Пушкинская, Эспланадная, Шота Руставели, Красноармейская. 

12:40 Сегодня, 13 марта, под стенами КГГА собрался очередной митинг, который стал "тромбом" в одной из дорожных артерий Киева.

Здесь пробка.

Здесь пробка.

Участники митинга якобы хотят обратить внимание общественности на бездействие столичной власти, однако глава департамента благоустройства КГГА Дмитрий Белоцерковец на своей странице в Facebook написал, что митинг проплачен.

- Внедрился в митинг. Они тут друг друга кидают, стандартная такса 100 гривен за все событие. Меня пытается "развести" сотник, обещает 80 гривен. Попробую получить деньги в руки. На фото мой сотник в черной шапке. Говорят, что митинг против Европы и Кличка. Выдали белую тряпку. Теперь я полноценный участник проплаченного митинга, - пишет Белоцерковец.

Глава департамента благоустройства в очереди. Фото Дмитрия Белоцерковца.

Глава департамента благоустройства в очереди. Фото Дмитрия Белоцерковца.

ГЛАВНОЕ ЗА ДЕНЬ:

Аренда жилья в Киеве подорожает

"Киевпасстранс" объявляет розыгрыш проездных на апрель

Здесь митингуют