Первые жертвы сезона: на Дорогожичах разбился байкер

Первые жертвы сезона: на Дорогожичах разбился байкер

Фото с сайта golos.ua

В Киеве открыли сезон водители двухколесного транспорта и, к сожалению, уже есть первое смертельное ДТП. Водитель мотоцикла Honda сегодня ночью не справился с управлением и врезался в заграждение, после чего вылетел на асфальт, сообщает golos.ua

Это произошло примерно в 1:30 на перекрестке улиц Семьи Хохловых и Дорогожицкой, напротив кладбища. Предварительно установлено, что байкер двигался в сторону улицы Мельникова.

Сначала он наехал на бордюр, затем снес несколько десятков метров металлического ограждения, зацепил дерево и оказался на асфальте. Мотоциклиста не спасли не шлем, ни амуниция, от полученных травм он скончался на месте происшествия.


Байкер превысил скорость

На момент происшествия дорога была сухой, транспорта практически не было. Одна из версий правоохранителей - водитель превысил скорость и оттого не справился с управлением. По факту происшествия начато расследование, обстоятельства случившегося устанавливаются. 

Vgorode призывает мотоциклистов быть осторожными и внимательными, не превышать скорость и следить за окружающим автотранспортом: в теплое время года ДТП с серьезными последствиями случаются все чаще с каждым сезоном. 

ИНТЕРЕСНОЕ ЗА ДЕНЬ:

Возьми себе друга: переселенцы с востока привезли в Киев 50 котов

Что нового в кино: 7 кинопремьер этой недели