Голливудская погоня в Киеве: за  Хондой  гонялось шесть патрулей ГАИ

Голливудская погоня в Киеве: за "Хондой" гонялось шесть патрулей ГАИ

Фото с сайта www.pond5.com.

Вчера вечером, 18 марта, в Киеве развернулась погоня, достойная экранизации в Голливуде: шесть патрульных машин ГАИ преследовали "Хонду", которая как угорелая мчалась через всю столицу, сообщает "Сегодня".


Что произошло

Как рассказывают в пресс-службе ГАИ Киева, возле метро "Харьковская" в 23:00 произошло ДТП с участием "Хонды Аккорд" и такси "Дэу Ланос". Авария настолько разолила таксиста, что тот схватил монтировку, и побежал к водителю "Хонды" с угрозами расправой. Перепугавшийся водитель "Хонды" залез в машину и дал по газам. "Ланос" отправился за ним в погоню.

- Ситуация была абсолютно не типичная для Киева. Молодой человек, который был за рулем "Хонды" остановился, когда его окружили 6 машин с сиренами. Свое поведение он пояснил тем, что очень сильно испугался, когда на него налетел таксист с монтировкой и криками: "Я тебя убью!". Свою вину признает, но причину столкновения с "Ланосом" объяснить не смог. Шофера проверили на наличие алкоголя в крови, он был трезв, но перепуган, - говорят в ГАИ.

Очевидцы отмечают, что "Хонда" летела по улицам Левого берега, затем ушла на Правый берег через мост Патона, на Подол. На водителя "Хонды" составили три протокола: за создание ДТП, создание аварийной ситуации с безумной ездой по городу и за неостановку по требованию сотрудников ГАИ. Материалы переданы в суд, который определит меру наказания для водителя.

ИНТЕРЕСНОЕ ЗА СЕГОДНЯ:

Аваков зовет киевлян на Майдан выбирать лучший дизайн новых полицейских авто

Сегодня будут закрыты насколько станций метро

Что перенесли и что отменили: в Киеве будет меньше ТРЦ

Здесь началась погоня