Купи шляпку у Осадчей: в Киеве пройдет барахолка с участием звезд

Купи шляпку у Осадчей: в Киеве пройдет барахолка с участием звезд

Фото: geometria

На этих выходных, 7 июня, на территории арт-завода "Платформа" пройдет четвертая барахолка "THENEWOLD", на которой можно будет купить все, что только душа пожелает - детские вещи, спортивный инвентарь, мебель, вещи для себя, что-то для дома, различные приятные мелочи и так далее.


Кто будет

Запланировано участие "звездных" продавцов, которые выставят на продажу свои вещи. Среди них будут Alloise,  Женя Галич из "O.Torvald", писательница Ирена Карпа, телеведущие Руслана Писанка, Даша Малахова и Дарья Трегубова, дизайнер Ольга Навроцкая, Ольга Шурова и другие.


Чьи вещи можно будет купить

Кроме того, несмотря на то, что не смогут лично принять участие, свои вещи для продажи передали: певица Елка, Светлана Лобода, Катя Осадчая, Дмитрий Гордон, Алексей Дурнев, Маргарита Сичкарь, Василиса Фролова, Лена Иванова и Ольга Слонь. Их значимое барахло будет представлено на особой "звездной комиссионке".


Куда пойдут деньги

Все собранные средства пойдут на покупку оборудования в  "Охмадет", которое спасает жизни сотен малышей: лампы для фототерапии neoBLUE для лечения желтухи, повышающую уровень билирубина, что вызывает повреждения мозга совсем маленьких и новорожденных, а также на замену компрессора в аппарате СЕПАП, который спасает до 300 новорожденных детей в год.


Где: арт-завод "Платформа"
Когда: 7 июня
Сколько: 40 гривен

ГЛАВНОЕ ЗА ДЕНЬ:

У Рады нашли взрывчатку

Из Киева открылся новый рейс в Грузию

Здесь пройдет барахолка