Не покупай еду в метро: киевляне травятся испорченными продуктами

Не покупай еду в метро: киевляне травятся испорченными продуктами

Фото franchisinginfo.ru

Киевский метрополитен начал отмечать красными предупредительными надписями "киоски-нарушители", которые не спешат выселяться и продолжают торговлю, несмотря на окончание арендного договора и отключение от электричества. Также на станциях разместили информационные обращения к владельцам с просьбой освободить торговые точки от товаров для проведения демонтажных работ.

Киевлян же предупреждают о том, что в торговых местах, которые отключены от электроснабжения, продолжается реализация товаров, в частности кондитерской, молочной и мясной продукции. Предприятие уже получило более 100 жалоб от пассажиров, в том числе на пищевые отравления.

Фото

Киеоски в переходах демонтируют. Фото "Киевский метрополитен"

Напомним, что столичный метрополитен работает над освобождением эвакуационных путей от торговых мест, размещение которых противоречит правилам пожарной безопасности. Так в апреле в подземке были начаты работы по демонтажу конструкций. В частности, они уже проведены на станциях "Осокорки", "Почтовая площадь", "Дорогожичи", "Кловская", "Лукьяновская" и "Дворец Украина".

ГЛАВНОЕ ЗА ДЕНЬ: 

В Киеве снова дорожает хлеб

Автобус с Подола на Левый берег будет ходить чаще

В Киеве пройдет секс-фестиваль с наказаниями для плохих мальчиков