Не для слабонервных: подборка страшных событий в Киеве за последние дни

Не для слабонервных: подборка страшных событий в Киеве за последние дни

Пожары, загадочные убийства, ограбления, ДТП и самоубийства как и в любом другом городе в Киеве не редкость. В этом материале Vgorode собрал именно такие инциденты которые произошли в разных районах столицы за последние несколько дней.


На озере Вырлица нашли тело

Вчера, 8 июня, на озере Вырлица спасатели-водолазы достали тело мужчины 1973 года рождения. Как оказалось, на озере отдыхала компания. Они заметили отсутствие товарища и сразу позвонили по номеру 101. Выяснилось, что мужчина слишком далеко заплыл и не смог вернуться обратно.


У берегов Днепра погиб студент

8 июня в службу спасения позвонили молодые люди и сообщили, что не могут найти своего друга. На месте выяснилось, что группа студентов отмечала сдачу экзаменов в университете. Пропавшего парня хватились только через два часа. Спасатели нашли тело парня в 40 метрах от берега. 


Мужчина с ножом отобрал гаджет у школьника

В дежурную часть Святошинского района от родителей поступило сообщение, что у их сына неизвестный с ножом отнял телефон. По рассказам родителей, их сын гулял на улице с подружкой. К ним подошел мужчина с ножом и, угрожая, начал требовать телефон. В итоге, преступник забрал телефон "Lenovo" и скрылся.

Через два дня оперативники задержали 36-летнего жителя Киевской области. Подозреваемый уже имел криминальный опыт, отбывал наказание за кражи и наркотики. Правоохранители выяснили, что злоумышленник уже успел продать телефон. Однако они установили личность покупателя, родительский подарок будет возвращен владельцу.


Из-за столкновения трамваев пострадала женщина

Вчера, 8 июня, в Киеве в Днепровском районе столкнулись два трамвая, следующие по маршруту № 33 и № 23. Оба двигались по направлению к ДВРЗ. Во время столкновения пассажирка 65 лет из трамвая № 33 ударилась головой об сиденье, в результате чего получила закрытую черепно-мозговую травму.


Пошел окунуться, но из воды не вышел

4 июня рядом с озером "Солнечное" возле улицы Ревуцкого утонул мужчина. Как рассказали спасатели, компания из пяти человек пила спиртное на берегу. Веселье едва ли не перешло в драку. Позже один из мужчин пошел окунуться, чтобы освежиться, но выплыть не смог.  Погибшего из озера достали прибывшие на место спасатели. А компания, узнав, что их знакомый утонул – разбежалась.


Удочка стоила рыбаку жизни

3 июня в Киеве на Матвеевском заливе произошло ЧП с участием рыбака и его удочки. По словам свидетелей, удочка отбилась от лодки. Мужчина за ней поплыл и изчез под водой. Спасатели достали его в считанные минуты, однако спасти не успели.


Девушка пыталась попасть в общежитие по простыням и упала

В Голосеевском районе столицы 16-летняя студентка Киевского высшего училища деревообработки около трех часов ночи пыталась по простыням залезть на второй этаж общежития, но ей это не удалось и она упала. Ее доставили в больницу с переломом левого предплечья и переломом костей левой стопы.


Женщина заявила об изнасиловании, мужчина все отрицает

На прошлой неделе в дежурную часть Оболонского района Киева пришла женщина с заявлением об изнасиловании. Она четко рассказала где это происходило и кто это сделал. Пострадавшая утверждала, что ее изнасиловали, а потом босиком выгнали на улицу. Правоохранители съездили к подозреваемому и узнали новые обстоятельства происшествия.

Съемщик квартиры, 33-летний мужчина из Черниговской области, приехал на заработки, жилье снимал вместе с товарищем. Вечером накануне инцидента к ним в гости пришли две приятельницы. До самого утра компания "отдыхала", распивая спиртные напитки. Утром приятель пошел провожать подругу, а они остались наедине. Он не отрицает - половой контакт был, но по обоюдному согласию. Позже возникла ссора, и женщина сама ушла из дому.

Следственным отделом Оболонского райуправления милиции Киева начато уголовное производство по ст. 152 УК Украины "Изнасилование". Однако, чтобы установить действительно ли такой факт имел место, заявительница направлена для проведения экспертизы.


Машина милиции столкнулась с "Дэу"

4 июня, в 00:15 на перекрестке Оболонского и Московского проспектов произошло ДТП с участием милицейского "ВАЗа" и автомобиля "Дэу". Экипаж автопатруля Оболонского РУВД получил срочный вызов, и милицейское авто рвануло на этот вызов, включив проблесковые маячки. Водитель "Daewoo" их заметил, но столкновения избежать не удалось: обе машины превратились в груду металла, и только чудом обошлось без человеческих жертв. Травмы различной степени тяжести получили 3 работника милиции, один из них — был в реанимации, сейчас переведен в обычную палату. Кроме того, травмированы водитель и три пассажира "Дэу".

Фото пресс-службы ГАИ Киева.

Фото пресс-службы ГАИ Киева.

ГЛАВНОЕ ЗА ДЕНЬ:

В Киеве уже сутки тушат пожар на нефтебазе