Милиция прокомментировала новости о маньяке-педофиле, убивающем детей в Киеве

Милиция прокомментировала новости о маньяке-педофиле, убивающем детей в Киеве

Фото с сайта www.stihi.ru

Вчера в соцсетях начали распространять информацию о маньяке-педофиле из Киева, который нападает на детей в школах и детсадах.

Сообщается, в частности, о том, что в садики Харьковского массива и Позняков были разосланы телефонограммы с предупреждением об опасном маньяке, который уже убил девочку возле детской площадки. 

Пост о педофиле, орудующем на Теремках, появился также на Facebook вместе с фотороботом. 

ВНИМАНИЕ!!!Разыскивается маньяк-педофил.10 июня 2015 года, в здании школы № 269, Теремки1, проник неизвестный и поглум...

Posted by Varta Ta Zahist on Thursday, June 11, 2015

 


Что говорят в милиции

МВД Киева официально опровергло информацию об убийствах детей. 

- Сегодня в некоторых средствах массовой информации появилось сообщение, что якобы в столице маньяк убивает детей. Ни одного случая убийств несовершеннолетних в Киеве с начала года не зафиксировано, - написано в сообщении. - Правоохранители столицы категорически опровергают информацию об убийстве детей на территории Киева. С начала года ни одного такого случая зарегистрировано не было. В отношении несовершеннолетних, пропавших без вести и на данный момент находящихся в розыске, сообщаем, что в столичной милиции зарегистрирован один такой случай. По данным криминальной милиции по делам детей - 17-летний житель столицы ушел из дома и, вероятно, находится в зоне АТО.

ИНТЕРЕСНОЕ ЗА ДЕНЬ:

Куда пойти в Киеве на этой неделе