В доме на Дарнице горела крыша

20:45 В результате пожара в жилом доме на Дарнице пострадавших нет, возгорание ликвидировано сообщает "112". Причины возгорания до сих пор не выяснены. На место приехали представители КГГА, которые выясняют, в каком состоянии находятся квартиры и нужно ли отселять людей из дома. Сейчас дом остается без света и газа, в КГГА говорят, что таким он останется в ближайшие сутки.

19:50 Cпикер ГСЧС Светлана Водолага в эфире телеканала "112" рассказала подробности происшествия.

- В пятиэтажном жилом доме горит крыша. Про пожар нам сообщили в 17:32, по месту вызова прибыли спасатели. По предварительным данным, пожар начался на балконе пятого этажа и перебросился на крышу. На момент прибытия площадь пожара составляла 600 квадратных метров. Сейчас работает 17 единиц техники и около 90 спасателей. Работы по ликвидации огня еще продолжаются. Сейчас все жители дома находятся на улице и ждут, пока спасатели погасят огонь, ведь после того они должны прийти домой и забрать все документы. Квартиры все залиты, некоторое время не будет света в доме, пока он не высохнет, - сказала Водолага.

Тем временем, "Громадське ТВ" сделало несколько фото с места происшествия.

 

19:35 "Громадське ТВ" сообщает, что во время пожара милиция задержала мужчину, который хотел ограбить пару квартир. Видимо, решил воспользоваться паникой. Вот он, "герой".

Фото с сайта hromadske.tv.

Фото с сайта hromadske.tv.

18:35 Спикер ГСЧС Киева Светлана Водолага сообщила Vgorode, что пожар произошел в доме на улице Строителей, 13. Сейчас пожарная бригада работает на месте происшествия.

- Огонь возник и распространяется с балкона одной из квартир дома по адресу Строителей, 13, Пожару присвоили вторую категорию сложности, - сообщила Водолага.

Тем временем, очевидцы с места событий сообщают, что пожар уже практически потушен. Vgorode продолжает следить за развитием событий.

18:18 Сегодня, 14 июня, в Киеве в Днепровском районе загорелась крыша пятиэтажного жилого здания, сообщает "Громадське.ТВ".

Фото с сайта hromadske.tv.

Фото с сайта hromadske.tv.

Фото с сайта hromadske.tv.

Фото с сайта hromadske.tv.

Фото с сайта hromadske.tv.

Фото с сайта hromadske.tv.

Здесь горит дом