Разыскивают свидетелей: на парковке Троещинского рынка убили парня

12 июня, вечером по линии "102" оперативный дежурный получил сообщение о том, что возле Троещинского рынка неизвестные удерживают в машине мужчину, требуя у него деньги.

По указанному адресу направились сотрудники милиции Деснянского района. Через некоторое время взволнованные очевидцы уже вызывали "скорую помощь", утверждая, что на парковке лежит мужчина с огнестрельным ранением.

Прибывшие на место правоохранители увидели лежавшего на земле молодого мужчину без признаков жизни. Врачи "скорой помощи" констатировали смерть. Очевидцы рассказали, что до приезда врачей один из случайных прохожих проводил сердечно-легочную реанимацию, но сохранить жизнь пострадавшему не удалось.

У погибшего сотрудники милиции обнаружили крупную сумму денег, пистолет для стрельбы резиновыми пулями и патроны к нему. По неофициальной информации, погибший занимался продажей валюты через интернет.

Открыто уголовное производство по статье 115 "Умышленное убийство".


Разыскивают свидетелей

В социальных сетях родственники и друзья погибшего просят откликнуться очевидцев произошедшего:

"Друзья, братья! 12.06.15 был убит мой друг, брат - Генсировский Олег Олегович 22.02.90 года рождения. Убийство произошло около 15:00 на парковке Троещинского рынка. Я прошу и умоляю всех друзей зарепостить информацию. Может кто-то что-то знает или может помочь узнать! Обращайтесь по номеру (093) 844-48-19 - Максим" - гласит сообщение.

По материалам LB.ua.