В аварии под Киевом погиб известный хирург

В аварии под Киевом погиб известный хирург

Вчера 28 июля, на Новообуховской трассе (Днепропетровском шоссе)  погибли два человека, один из которых -  известный хирург Владимир Паламарчук.

Как сообщает портал dtp.kiev.ua, авария произошла из-за действий 45-летней женщины-водителя "Порше Кайена", которая,  двигаясь со стороны Обухова, на высокой скорости несколько раз выезжала на встречную полосу. Неподалеку от авторынка такой выезд закончился смертельным лобовым столкновением с "Хюндай". Кузова машин деформировались. Оба водителя погибли на месте.

По словам близких женщины-водителя "Порше", у нее якобы были серьезные проблемы с сердцем - барахлил клапан. Повлияло ли это обстоятельство на ДТП - предстоит выяснить следствию. В это время в  соцсетях сообщили, что  за рулем "Хюндая" находился заслуженный врач Украины Владимир Паламарчук.

"Во вторник в страшной аварии погиб самый лучший, самый светлый человек. Он был врачом-хирургом, спасал жизни. Нет слов...", - отметила Татьяна Песоцкая, слова которой цитирует портал "Подробности".


Информация о погибшем

Владимир Паламарчук - декан хирургического факультета, завкафедры хирургии и сосудистой хирургии Национальной медицинской академии последипломного образования П. Л. Шупика, доктор медицинских наук, профессор.

Соцсети сообщают, что Владимир Паламарчук был за рулем Hyundai. Фото hirurgia.kiev.ua

Соцсети сообщают, что Владимир Паламарчук был за рулем Hyundai. Фото hirurgia.kiev.ua

Напомним, похожая авария произошла 26 июля на 320 км трассы Киев-Харьков. В ДТП попал глава Конституционного суда Юрий Баулин. По предварительной информации, водитель Toyota Camry, в которой ехал Баулин, столкнулся с автомобилем Nissan. В результате ДТП водитель автомобиля Nissan и его пассажир погибли. Пассажиры Nissan и Toyota травмированы.