Не для слабонервных: подборка страшных событий в Киеве за последние дни

Не для слабонервных: подборка страшных событий в Киеве за последние дни

Фото с сайта imgur.com.

Пожары, загадочные убийства, ограбления, ДТП и самоубийства как и в любом другом городе в Киеве не редкость. В этом материале Vgorode собрал именно такие инциденты, которые произошли в разных районах столицы за последние несколько дней.


Из Святошинского озера достали утопленницу

31 июля из озера Святошинское водолазы достали тело женщины. Как рассказали очевидцы, нырнув в воду с кладки, женщина доплыла до середины озера и исчезла под водой. Отмечается, что это озеро непригодно для купания.


Зацепера ударило током на крыше поезда

30 июля  между станциями городской электрички “Левобережная” и “Киев Днепровский” парня, который ехал на крыше состава, ударила током электрическая дуга от контактной сети. После того, как через него прошла молния, парень упал на землю, но при этом чудом остался жив. 

Зацепера ударило током.

Зацепера ударило током.


Водитель не справился с управлением и влетел в столб

Утром 31 июля на улице Воссоединения произошло ДТП с участием "Мерседеса". Иномарка неожиданно потеряла управление на пути к мосту Патона. На достаточно большой скорости автомобиль врезался в рекламный щит АЗС, а саму заправку спас столб, который сдержал авто и превратил его в груду металлолома. В машине ехали мужчина и женщина. они доставлены в больницу.


В Соломенском районе повесился онкобольной

В Соломенском районе столицы повесился 75-летний онкобольной мужчина.  По словам медиков, тело пенсионера нашли 29 июля в одном из домов на улице Соломенской. Мужчина оставил предсмертную записку.


Дворник провалился в канализацию

29 июля на улице Железнодорожной в Соломенском районе дворник провалился в канализационную яму. Сейчас 56-летний мужчина с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением мозга, множественными ушибами тела и конечностей находится в больнице.


На берегу озера нашли труп

30 июля на берегу озера Радужное был обнаружен труп мужчины. Как рассказывают свидетели, на берегу двое мужчин о чем-то спорили. Через какое-то время один из них быстрым шагом ушел от своего друга. Чуть позже прохожая обнаружила на берегу тело мужчины в неестественной позе. Медики, которые приехали на место происшествия, констатировали его смерть.


В Киеве трамвай загорелся на ходу

В Киеве, 30 июля, на остановке "Институт Химии" по Харьковскому шоссе на ходу из-за технической неисправности загорелся трамвай. Никто в инциденте не пострадал.

Фото с сайта kiev.segodnya.ua.

Фото с сайта kiev.segodnya.ua.


В тяжелом ДТП пострадали трое

30 июля неподалеко от путепровода на бульваре Лепсе произошло ДТП с участием двух авто. Водитель, управляя автомобилем "Дэо Ланос", не справился с управлением и врезался в припаркованную "Мазду СХ-5". В результате столкновения травмы получили водитель "Ланоса", его пассажир и мальчик, который находился в "Мазде".

Фото пресс-службы ГАИ Киева.

Фото пресс-службы ГАИ Киева.


На "Выдубичах" девушка пыталась покончить с собой 

На прошлой неделе у перехода возле станции метро "Выдубичи" была найдена девушка с окровавленной головой, а рядом с ней - пистолет. К счастью, она выжила после выстрела. В больнице врачам девушка рассказала, что пыталась покончить с собой: у нее не сложилась жизнь, поэтому она наглоталась таблеток, нашла пневматический пистолет и выстрелила себе в висок. Как оказалось, с начала 2015 года девушка состоит на учете у врача-психиатра. 

СМОТРИ ЕЩЕ:

Какая погода ждет киевлян на этой неделе

Как отпразднуют День Независимости на Крещатике