Киевлянин поймал в метро блондинку, которая украла у него телефон

Вчера, 11 августа, в Киеве на станции метро "Площадь Льва Толстого" неизвестная женщина пыталась ограбить киевлянина, но он сумел поймать ее на горячем. Об этом Vgorode рассказал Анатолий, которого ограбили.


Что произошло

Анатолий

Я зашел на станции метро "Площадь Льва Толстого" с большим чемоданом в одной руке и книжкой в другой. У меня в кармане шорт было два телефона - смартфон и Nokia. После того, как я зашел, я машинально проверил шорты и почувствовал пустоту в кармане. Незаметно достал "Нокию" и начал набирать на смартфон. Между станциями нет связи - мои шансы падали каждую секунду, но на "Майдане" я услышал громкий сигнал своего телефона.

В результате, когда поезд остановился и музыка играла на весь вагон, я обнаружил свой телефон в руках у женщины лет 40, блондинки, с длинным маникюром. Я ей посмотрел в глаза и она все поняла. Я сказал ей отдать телефон, после чего схватил за сумку и вытянул на станцию. 2-3 минуты звал милицию, а дамочка пыталась убежать.

Ко мне подходили люди и думали, что я обижаю женщину, но я всем объяснял, что она украла мой телефон. Дошло до того, что она начала выкручиваться, вырывать сумку, даже за руку кусать пыталась. Телефон я забрал. Но пришлось отпустить ее, так как милиция  не пришла. Однако, сам пошел за ней в вагон, чтобы сделать несколько фото и видео.

Так выглядит воровка.

Так выглядит воровка.

Так выглядит воровка.

Так выглядит воровка.

СМОТРИТЕ ЕЩЕ:

На Певчем поле поженятся 100 пар