На Оболони поймали на горячем двух женщин, ворующих цветы и кусты в сквере

В этот вторник, 16 сентября, на воровстве кустов жасмина, посаженных "Киевзеленстроем", были пойманы две жительницы Оболонского района. Об этом на своей странице в Facebook сообщил Владислав Михайленко.

По его словам, женщины совершенно никого не стесняясь, вышли среди белого дня с лопатами и начали выкапывать кусты.

- Во вторник, около шести вечера, жители, которые отдыхали на скамейке в сквере, обратили внимание на двух женщин, которые вооружившись саперными лопатами, ведрами и пакетами, копали кусты жасмина под забором сквера. В это время через сквер проходила главный агроном КП СЗН Оболонского района Филинская Людмила Дмитриевна. Отдыхающие обратили внимание агронома на подозрительные действия лиц, роются у кустов. Оказалось, что эти женщины уже накопали два пакета кустов и продолжали свои действия, несмотря ни на кого, - написал Михайленко.

"Садовницы" сначала представлялись работницами ЖЭКа, но какого назвать не смогли. Затем назвались жильцами дома, но тоже не смогли придумать какого. Позже говорили, что хотят пересадить эти кусты возле дома. И опять не смогли сказать сказали у которого.

- Я не понимаю, как так можно? Депутаты подавали заявки на предоставление участке статуса сквера. Киевсовет голосовал за это и за выделение средств для благоустройства. Работники нашего "Зеленстроя" делали действительно красивые скверы. А потом приходят какие-то люди и просто выкапывают деревья и кусты. Пожалуй себе для дачи или продать, - резюмировал Михайленко.

Фото Владислава Михайленко.

Фото Владислава Михайленко.

Фото Владислава Михайленко.

Фото Владислава Михайленко.

Фото Владислава Михайленко.

Фото Владислава Михайленко.

СМОТРИТЕ ЕЩЕ:

Ты формируешь сет-лист: "Друга Ріка" сыграет концерт по заявкам поклонников

Здесь бабки воровали жасмин