Не для слабонервных: подборка страшных событий в Киеве за последние дни

Не для слабонервных: подборка страшных событий в Киеве за последние дни

Фото с сайта irinakalinina.com.

Пожары, загадочные убийства, ограбления, ДТП и самоубийства, как и в любом другом городе в Киеве не редкость. В этом материале Vgorode собрал именно такие инциденты, которые произошли в разных районах столицы за последние несколько дней.


В двух районах Киева с высоты сорвались строители

На прошлой неделе в Подольском и Оболонском районах Киева погибли два строителя. На Оболони с крыши сорвался 28-летний мужчина, работник из Харькова. Он погиб на месте от полученных повреждений. Вторая трагедия случилось в исторической части Подольского района - 31-летний строитель сорвался с крыши пятиэтажки. Он также погиб на месте.
 


Под Киевом студент погиб, делая опасное селфи

13 сентября 18-летний студент-первокурсник одного из киевских вузов отдыхал со своим другом возле ж/д станции "Переяславская". Ему пришла в голову рискованная идея - сфотографироваться на крыше товарного вагона-цистерны. Как только он залез на крышу вагона, его ударило током. Поражение оказалось смертельным.


На Майдане сбили молодую пару

14 сентября на Майдане Незалежности произошло ДТП: молодая пара решила не пользоваться переходом, а напрямую перейти дорогу с оживленным движением. В результате, парень и девушка оказались в больнице с травмами средней тяжести.


Пассажир рассчитался с водителем такси выстрелом в лицо

Происшествие случилось 13 сентября на улице Пулюя. 46-летний водитель рассказал, что подвозил двух человек. Во время расчета один из пассажиров достал пистолет и выстрелил в лицо таксисту. Водитель получил ранение правой брови и части лоба - пуля была резиновой.


На Оболони иностранец порезал человека ножом из-за самсы

На прошлой неделе на Оболони была пресечена попытка убийства из-за еды. На рынке "Оболонь" работали двое мужчин. Они заключили бартер: один делает ключи, а второй, пекарь, даст ему за это две самсы. По итогу, мастер выполнил работу, но пекарь отказался давать ему самсу. В результате между мужчинами началась ссора. Когда слов не хватило, в ход пошел нож. Рядом случайно проходил участковый инспектор, который предотвратил убийство. Врачи "скорой" зафиксировали у пострадавшего порезы левой щеки и левого подмышечного участка руки, а также повреждение легкого и печени. Первую помощь раненному оказала продавец рынка.


На Южном мосту внедорожник влетел в военный грузовик

Вечером 14 сентября на Южном мосту BMW X5 влетел в военный КРАЗ. Грузовик остановился возле стоящей машины патрульной полиции. Водитель военного транспорта хотел уточнить дорогу. Через минуту после остановки, в КРАЗ влетел внедорожник. В аварии погибла женщина.

От удара внедорожник развернуло вокруг оси. Фото: dtp.kiev.ua

От удара внедорожник развернуло вокруг оси. Фото: dtp.kiev.ua


Парень пытался покончить с собой, перерезав шею

В Соломенском районе столицы 19-летний парень пытался покончить с собой. Для этого он перерезал себе горло, однако врачи успели его спасти. Парня отвезли в политравматологическое отделение 17-й больницы.


В киевском метро устроили стрельбу

16 сентября, в киевском метро произошла драка со стрельбой. ЧП случилось на станции "Гидропарк" около 22:20. По данным правоохранителей, в вагоне поезда началась драка между двумя компаниями. В каждой было по три человека. Участники драки были нетрезвыми, а один из них имел при себе пистолет "Флобер", из которого ранил в предплечье парня из другой компании.


Парень прыгал с моста и выбил себе зуб

16 сентября в Гидропарке парень выбил себе зуб, напоровшись на своего друга. Прыгуны просто не рассчитали интервал между своими прыжками и столкнулись вместе под водой.В результате столкновения, 15-летний юноша получил сотрясение головного мозга, травму нижней челюсти, ушибы конечностей и потерял зуб.