Разыскивается убийца: в центре Киева застрелили молодого парня

Разыскивается убийца: в центре Киева застрелили молодого парня

Фото с сайта zametkiev.livejournal.com

17:45 На сайте милиции появилось оперативное видео с места происшествия.

14:00 МВД прокомментировало произошедшее.

"В Голосеевском районе возле кафе убили мужчину. По предварительной информации, преступление произошло в результате конфликта. 

Сообщение о тяжком преступлении милиционеры получили около 4 часов утра. Прибыв на место, опросили свидетелей и очевидцев. Между посетителем заведения и незнакомцем на улице возникла ссора. Официанты услышали выстрел, после чего внутрь кафе зашел пострадавший с ранением груди.

Врачи скорой помощи на месте констатировали смерть 23-летнего мужчины. Подозреваемый после совершенного скрылся в неизвестном направлении", - говорят в пресс-службе.


Как выглядит подозреваемый в убийстве

Начато уголовное производство, преступника разыскивают. Составлен фоторобот.

Фоторобот преступника

Фоторобот преступника

Приметы подозреваемого: возраст - примерно 50-55 лет, рост - около 170 см, лицо - полное, волосы - короткие, русые с залысинами, брови - густые, мужчина полного телосложения.

Тех, кто узнал мужчину по описанию и фотороботу, просят сообщать любую информацию о нем по номеру 102. Анонимность гарантируют.

12:55 Вчера, 20 сентября, в центре Киева произошла потасовка, которая привела к смерти 23-летнего парня, сообщает "Обозреватель".

ЧП произошло в киевском кафе "Бардак" на улице Тарасовской.

Как рассказывают правоохранители, неизвестный выстрелом из огнестрельного оружия ранил в грудь парня. Рана оказалась смертельной и молодой человек умер.

Сейчас в милиции заканчивают. составлять фоторобот подозреваемого и в ближайшее время его опубликуют на официальном сайте.

СМОТРИТЕ ЕЩЕ:

Получи ответ: почему Skype работает с перебоями

Здесь убили человека