У киевлянина угнали авто необычным способом, с помощью девушки и съемной квартиры

У киевлянина угнали авто необычным способом, с помощью девушки и съемной квартиры

Фото: Максим Александрович Шелест, Facebook

В эту субботу в Киеве произошел нестандартный угон машины. Киевлянин, согласившийся занести чемодан в съемную квартиру клиентки после того, как отвез ее из аэропорта по названному адресу, подвергся нападению. Об этом он рассказал на Facebook.


Как все было

Его ударили, связали, а сами в это время угнали припаркованную во дворе Skoda Superb. Пострадавший Максим Шелест просит помочь в поисках угнанного авто: по его словам, уже объявлен план-перехват, злоумышленников и машину разыскивают. Пока официальных комментариев милиции по этому поводу не поступало.

У меня горе! Отжали мой кредитный, застрахованый по КАСКО, Skoda Superb 2 FL, серый цвет, без кожи. Чудом остался жив. Н...

Posted by Максим Шелест on Saturday, October 3, 2015


Какую машину ищут

Угнали Skoda Superb 2 FL серого цвета. У машины две пары номеров: именные "SHELEST" и стандартные "AA4552OC". На момент кражи стояли именные номера. Отличительной чертой является вмятина размером с копеечную монетку на задней правой двери, слева от ручки. 

Угнали авто 3 октября в 15:30-16:30 по улице Кудряшова, 5А. Сейчас, по словам пострадавшего, машина может находиться где угодно: если вы увидите на дорогах описанную машину, звоните по номеру 102. 

СМОТРИТЕ ЕЩЕ:

Порошенко рассказал правду о переговорах нормандской четверки в Париже. Видео

Кому повезет: сегодня в Киеве начнут включать отопление

Здесь угнали машину