Jagervibes: A:RPIA:R! Raresh, Rhadoo, Petre Inspirescu

Jagervibes: A:RPIA:R! Raresh, Rhadoo, Petre Inspirescu

Осень опускается на город неся за собой интересные мероприятия, которыми в последнее время столица немного обделена. И вот уже 16-го октября, на одной из самых атмосферных площадок столицы, в ночном клубе Atlas, cостоится первая вечеринка JAGER VIBES by Jagermeister. Они однозначно удивят ту часть киевского undeground-комьюнити, обладающую особенным техно-слухом и до филигранности отточенными танцами. Это будет вечеринка, которая вывернет киевскую ночь и утро на их истинную изнанку и выйдет за рамки обычного восприятия действительности.

Главными героями будет румынский десант в лице Raresh, Rhadoo и Petre Inspirescu, которые объединены общими взглядами и интересами в музыке, характеризующимися знакомым названием [a:rpia:r]. Более того, многие из Вас считают их взгляды эталонными и основаопределяющими в современной танцевальной музыке. Это румынское музыкальное трио от природы не умеющее играть короткие банальные сеты, успевшее отметиться во всех уголках земного шара, заняв место в лайн-апах всех самых главных фестивалях и private afterhours! b2b с Рикардо Виллалобосом на Ибице или длинный сет на московском Outline, не важно - это именно тот случай, когда имена становятся рупором, собирая в едином порыве всех ценителей правильного румынского звучания.

Компанию им составят не менее интересные музыканты с исключительным слухом и даром музыкальной селекции, символично представляющие Берлин, Киев и Москву. Жирным шрифтом стоит выделить Ion Ludwig едущего к нам с live выступлением. Он резидент ToiToi Music и берлинский продюсер с более чем десятилетним стажем. Его live выступления кажутся бесконечными, а сочетание драм-машины, синтезатора, ретро-технических и современных электронных приспособлений делают его сеты поистине особенными и эксцентричными. Se Is - скромный киевский парень, но когда он попадает за пульт, скромность перевоплощается в таинственность, а за него начинают говорить его интеллектуальные музыкальные повествования.

Stab9 - представитель правильного московского техно-звучания, резидент одной из сильнейших промо-групп России - The Volks, который успел обрести когорту поклонников по всему миру и успешно выпускается на таких лейблах как Rora, BodyParts и Welt.

Следите за новостями на странице Jagermeister в Facebook, и вы первыми узнаете имена и даты следующих вечеринок.

Дата: 16 октября

Стоимость : 250 грн

Билеты

Здесь пройдет вечеринка JAGER VIBES